aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Теория заговора оказалась верна - витамин D помогает в борьбе с болезнями

Еще полгода назад утверждение витамин D, являющийся одним из самых мощных средств борьбы с иммунными болезнями, был теорией заговора. Этим летом парки закрыты, солнечный свет не был приоритетом, но оставаться приказано было дома, если не пойти в переполненный продуктовый магазин.

На днях опубликованы некоторые новые исследования. Это очень важное исследование витамина D и Covid-19. Его выводы невероятно ясны. Снижение потребности в ОИТ на 80% и снижение смертности на 60% просто за счет очень дешевой и очень безопасной терапии - кальцифедиола или активированного витамина D.

Британский депутат-тори выложил ссылку у себя.



Уровень смертности от Covid в испанском регионе Андалусия значительно снизился после введения в ноябре политики витамина D.



Далее тема витамина D был в тренде в твиттере, всего за считанные часы было опубликовано более 20 000 твитов. Сторонники теории заговора, уже год говорили о важности приема витамина.

Хотя вряд ли наука признает это все. По-видимому, современная медицина утверждает, что единственный способ "бороться с вирусом" - это вакцины.

Фармацевтическая промышленность хочет, чтобы люди думали, что единственный способ быть здоровым - это их вмешательство. Они не хотят, чтобы люди знали, что сила нашей иммунной системы является огромным фактором в сохранении здоровья и что у людей есть возможность укрепить ее с помощью собственного выбора.
Tags: Витамины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments