aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Агент влияния Китая Джо Байден действует

Администрация Байдена незаметно отозвала предложенное администрацией Трампа правило, согласно которому американские школы и университеты должны раскрывать свои партнерские отношения с Институтом Конфуция. Эти организации некоторых официальных лиц США, являются прикрытием пропаганды Коммунистической партии Китая. Китайские институты просто рассадники китайского шпионажа в штатах.



Си Цзиньпинь использует Институт Конфуция как базы для своих шпионов, которых в штатах огромное множество


The Daily Caller пишет:
"Администрация Трампа представила Министерству внутренней безопасности 31 декабря 2020 года предложенное правило, озаглавленное «Установление требования для школ, сертифицированных по программе студентов и посетителей по обмену, раскрывать соглашения с институтами и классами Конфуция».

Около 500 школ K-12 и 65 колледжей в США имеют партнерские отношения с Центром США Института Конфуция, находящимся в США филиалом штаб-квартиры Института Конфуция в Пекине. Институт, также известный как Hanban, связан с Министерством образования Китая.

Многие руководители Ханьбань являются членами Коммунистической партии Китая или имеют тесные связи с этой организацией, как ранее сообщала The Daily Caller."


https://dailycaller.com/2021/02/09/biden-confucius-institute-trump-china/

Байден продает Америку за деньги, он платный агент Китая. На этих выборах больше всех предложили китайцы, вложив 3,2 миллиарда через Хантера Байдена в пользу большого парня, не включая бурисму, прочие побочные сделки.
Tags: США-Китай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment