aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Жизни азиатов не важны - черные нападают на выходцев из стран Азии

Нападения черных на жителей, выходцев из азиатских стран, особенно в Сан-Франциско, не новость. Лауреат Пулитцеровской премии SF Gate однажды задокументировал эту текущую проблему в статье, опубликованной в 2010 году.

В списке, составленном из всех нападений на азиатов в США, где преступник был известен и о котором было сообщено, большинство виновных были чернокожими. Самое серьезное нападение из всех - массовое нападение на членов азиатской семьи в супермаркете Sam’s Club - было совершено испаноязычным мужчиной.

Представьте, что если бы это нападение было совершено белым человеком, что бы сказали СМИ? Они завыли бы, но когда это делают латиносы и особенно черные они молчат.





Еще в феврале на видео «Беспокойство» было показано, как пожилой мужчина собирает банки в районе Бэйвью в Сан-Франциско, а затем подвергается нападению и доводится до слез. Прокуратура Сан-Франциско сняла обвинения и применила модель «восстановительного правосудия» в отношении 20-летнего мужчины, арестованного во время нападения.

Окружной прокурор Чеса Буден в прошлом году активно выступала за прогрессивную платформу уголовного правосудия, которая включает восстановительное правосудие, которое полагается на примирение с потерпевшими, а не на наказание правонарушителей.



Демократический прокурор Сан-Франциско Чес Буден установил правило "примирения" сторон, когда нападавшие могут вовсе уйти от уголовного наказания, если конечно не было убитых


Например на случаях издевательства над пожилыми азиатами.



Еще нападение, год спустя. Черный напал на азиата.





По ссылке далее сказано:
"В Милуоки толпа из десяти черных подростков напала на азиатку, которая, как сообщается, весила всего 100 фунтов, и убила ее.
Офис шерифа округа Милуоки заключил под стражу двух человек в связи с убийством, которое произошло в Вашингтон-парке 16 сентября 2020 года.
Ии Ли, 36-летняя жертва, была обнаружена в парке без реакции с тяжелыми травмами. Она была доставлена ​​для лечения в Региональный медицинский центр Милуоки и скончалась 19 сентября.

В пятницу, 5 февраля, детективы взяли под стражу 17-летнего мужчину и 15-летнего парня из Милуоки.

Эпидемия массовых нападений чернокожих мужчин была в значительной степени похоронена в основных средствах массовой информации, а нападения, жертвами которых являются выходцы из Азии, кажутся особенно активными в районах Нью-Йорка и Сан-Франциско.
Череда нападений последовала за решениями многих городских властей выпустить десятки тысяч преступников обратно на улицу либо для «снижения» риска коронавируса, либо специально для обеспечения «восстановительного правосудия» для черных преступников.
Указанное ниже нападение было совершено человеком в Нью-Йорке, которого арестовывали более 100 раз.

По большей части средства массовой информации не заботятся о сообщениях о межрасовых нападениях, если только виновник нападения не является белым. Скудная информация о демографических характеристиках виновных в межрасовых нападениях в целом является прекрасным примером этого."

Вот статистика.






Большинство насильственных преступлений против кого-либо в США совершается чернокожими мужчинами.
Tags: #racism, Расизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments