aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

План Байдена - 600 млн доз вакцин, 11 млн мигрантов и свобода наркопреступникам

Вечером минувшего дня Джо Байден дал интервью CNN , телеведущему Андерсону Куперу в Милуоки, штат Висконсин. Он поведал о своих планах. Интервью длинное, вот главные отрывки.

Первый вопрос - о вакцинах. Байден сказал:
"К концу июля будет получено 600 миллионов доз - этого достаточно, чтобы вакцинировать каждого американца."





Байден далее говорит о реформе уголовного правосудия и утверждает, что государственным защитникам нужна дополнительная поддержка, говоря:
"Пора государственным защитникам платить так же, как и прокурорам. Важно, чтобы у вас была адекватная защита и вы могли привлекать людей, которые могут жить, будучи таким общественным защитником".

Он говорит:
"Мы должны иметь дело с системным расизмом, который существует во всем обществе», и обсуждает различия в обвинениях и приговорах для чернокожих американцев, заявляя, что США должны решить проблему усмотрения прокуратуры."

Отвечая на вопрос о лишении полиции средств, Байден вновь заявляет о своем противодействии движению (которое призывает к сокращению бюджетов правоохранительных органов и реинвестированию в общественные услуги), говоря:
«Мы должны вкладывать больше денег в работу полиции, чтобы у нас была законная общественная полиция». Он продолжает: «Никто не должен попадать в тюрьму за преступление, связанное с наркотиками. Никто не должен попадать в тюрьму за употребление наркотиков. Людям с наркозависимостью нужно лечение. »

Из этого отрывка лишь одна правильная мысль - госадвокатам надо платить достойную зарплату. Но, на этом правильные мысли кончаются и начинается чушь про "системный расизм" и свободу наркопреступникам (речь конечно о тех, кто торгует наркотой).

Что касается иммиграции, Байден говорит:
«Я хочу получить гражданство для 11 миллионов иммигрантов без документов, и что он также хочет восстановить систему беженцев, которая раньше позволяла 125 000 беженцев въезжать в США на ежегодной основе. Люди скапливаются в лагерях, дети умирают, выхода нет, беженцы бегут от преследований. Мы, Соединенные Штаты, вносили свой вклад. Мы были частью этого. Мы должны выступать в защиту прав человека, это то, кто мы есть».

11 млн мигранотов, которым обеспечена нищая жизнь в штатах, а местное население получит огромный приток преступников, насилия и наркотиков. Если, Байден так заботится о людям, почему бы ему не помочь им отправится домой, прислать им гуманитарную помощь, помочь их странам создать хорошие условия для жизни? Нет, он загружает и без того нищающие штаты новой нищетой.

https://madison.com/video/cnn/news/biden-says-things-may-be-back-to-normal-by-christmas/article_2cf2a49f-aaf5-5802-bbdf-d54267ca5a49.htm
Tags: Байден
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment