aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Израиль, Кипр и Греция создают зону паспортов вакцин

Между Грецией, Кипром и Израилем достигнуто соглашение, которое позволяет перемещаться между этими странами с сертификатами на вакцины (паспортами вакцинации), это приветствуются как шаг к "нормальной жизни".

Перспектива того, что люди смогут "свободно передвигаться в эпоху коронавируса", получила конкретный импульс на прошлой неделе, когда сделка стала центральным событием визита в Иерусалим премьер-министра Греции Кириакоса Мицотакиса. После подписания соглашения со своим израильским коллегой Биньямином Нетаньяху лидер предположил, что аналогичные соглашения могут быть скоро достигнуты.

Вот, что сказал Мицотакис, который впервые настаивал на выдаче паспортов вакцины другим членам ЕС в прошлом месяце.
«Я ожидаю, что то, что мы будем делать с Израилем, станет пробной версией того, что мы можем сделать с другими странами».





Президент Кипра Никос Анастасиадес последовал его примеру и прилетел в Израиль, чтобы заключить ту же сделку. Ожидается, что соглашение вступит в силу к 1 апреля.

Как и в Греции, экономика средиземноморских островов в значительной степени зависит от туризма. Оба направления привлекают все больше израильских отдыхающих, что свидетельствует об их углубляющемся политическом, экономическом и военном союзе с государством, но, как и в других местах, сектор также пострадал от блокировок.

http://www.newsincyprus.com/news/296723/post-covid-tourism-hopes-buoyed-by-deal-between-greece-cyprus-and-israel
Tags: Цифровой концлагерь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments