aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

CNN в 1985 году предупреждало об оружии ЭМП, контроле над разумом

CNN хотели бы стереть эти "позорные" страницы своей истории, когда они говорили правду, в этой передаче 1985 года про об электромагнитном поле (ЭМП) как об оружии, при котором возможны поведенческие манипуляции, оружие направленной энергии. Сегодня все это CNN называет "теориями заговора".




В эфире люди обсуждали будущее войны и вооружений, касаясь микроволнового оружия, работающего в диапазоне частот 60 ГГц, т.е. те же частоты, на которых будет работать 5G (60 ГГц - частота поглощения кислорода). Они также говорят о контроле над разумом, буквально поджаривании людей и уничтожении самолетов в полете с помощью микроволнового оружия. Правда есть и всегда была там.

Так было в 1985 году, более 35 лет назад. Представьте, что у них есть сейчас и как это используется. Существует также аспект манипуляции поведением, когда они могут снять с людей контроль над импульсами, разозлить , усмирить и умиротворить вас и все остальное, о чем вы можете подумать. Кому-нибудь еще интересно, использовали ли они эту технологию во время беспорядков в 2020 году? Как насчет подозрительных самоубийств, которые происходят из ниоткуда?
Tags: ЭМИ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments