aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Семейные тайны Клауса Шваба

Клаус Шваб скрывает информацию о своих родителях, об этом мало кто говорит и обсуждает, он как считается родился 30 марта 1938 года в Равенсбурге, Германия. Однако нельзя найти никакой подробной информации о его родителях и особенно его отце. Дата и место, а также тот факт, что он пытается скрыть все, что связано с его родителями.

Сам он кратко сообщает, что родился в семье Ойгена Вильгельма и Эрики (в девичестве Эппрехт) Шваб. Он сам говорит об этом в своей книге о капитализме заинтересованных сторон. Шваб также заявил, что во время войны у его отца также было много денег, и он смог вывезти семью в Швейцарию.

Ойген Вильгельм Шваб родился 27 апреля 1899 года в Роггвилле, Швейцария, в семье Якоба Вильгельма Готфрида Шваба (1870-1928), родившегося в Карлсруэ, Германия, и Марии (в девичестве Лепперт) Шваб, родившейся в Швейцарии. Эрика Эппрехт Шваб родилась 31 декабря 1906 года в Цюрихе, Швейцария. Ее отцом был Фридрих Эппрехт, городской банкир. И Ойген, и Эрика переехали в Рио-де-Жанейро, Бразилию (куда часто бежали нацистские преступники), в 1960 году.

Потом семья судя по всему вернулась в Швейцарию, когда неясно. Всю вышеизложенная информация практически не проверяема и Швабу можно лишь верить на слово. Еще одна важная фигура, жена Клауса, Хильде Штоль, из тоже знатной семьи, дочь Готлиба Штоля, владельца Festo.



Клаус Шваб и Хильде Штоль, 1971 год


Короче, Шваб был человеком из элиты, в этом нет ничего странного, но опять же неясно, чем занимался его отец? Нет ни одного фото этого человека и деталей его биографии. Если он был связан с гитлеризмом, Клаус Шваб мог быть вторым поколением нацистов

https://archive.is/fWPR8#selection-3833.0-3875.62
Tags: Клаус Шваб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments