aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Изоляция привела к росту заболеваний нервной системы у детей

Изоляция привела к росту числа детей с тиками и синдромом Туретта в Британии, то есть заболевания нервной системы. Это прямое следствие подрыва нормального развития детей, удара по их психике.

The Telegraph пишет:
"По словам президента Британской ассоциации педиатрических неврологов, изоляция привела к «взрыву» детей с инвалидизирующими тиками и синдромом Туретта. По словам доктора Аласдера Паркера, консультанты по всей стране заметили «тревожный рост» числа молодых людей, чей стресс или тревога привели к тому, что они страдают от изнурительных тиков.
Его слова прозвучали на фоне предупреждений о том, что дети будут страдать от последствий изоляции на всю жизнь и что «молодые были принесены в жертву старым» во время пандемии.





Доктор Паркер сказал The Telegraph, что, хотя легкие тики могут быть довольно распространенным явлением у детей, специалисты отметили заметное увеличение числа детей, демонстрирующих гораздо более «проблемные» и сложные проблемы в последние месяцы.
«Самые серьезные тики, которые я наблюдал за последние 20 лет, проявились в моей практике за последние пять месяцев», - сказал доктор Паркер.
Он сказал, что слово «взрыв» сейчас используется среди детских неврологов, таких как он сам, а также среди специалистов по психическому здоровью, чтобы описать количество детей с тиками и синдромом Туретта.

Тики - это быстрые повторяющиеся движения мышц, которые приводят к внезапным и непроизвольным толчкам тела или звукам. Хотя легкие тики довольно часто встречаются у детей, со временем они могут перерасти в более серьезное заболевание, или синдром Туретта, который используется для описания тиков, которые длились более года.

Доктор Паркер объяснил, что, пытаясь лечить тики или синдром Туретта, консультанты всегда стремятся решить любые проблемы, которые могут вызывать у них стресс, беспокойство или потрясения.

По его словам, за последний год детям пришлось пережить «потрясающие перемены». «Мы должны гулять и бегать, решать множество разных проблем каждый день, работать над социальной группой, бороться с угрозами и решать проблемы.
«Дети в настоящий момент не имеют большого количества социальных контактов, поэтому они не делают то, что должны делать».
Молодежь также «засыпают» катастрофическими высказываниями о пандемии. «Они беспокоятся о смерти членов семьи, и они очень беспокоятся о благополучии друзей, потому что они не могут общаться с этими людьми».

Д-р Паркер сказал, что, хотя это «блестящая» страна, принесшая «такие большие жертвы» для защиты пожилых людей, это необходимо уравновесить с вредом для молодежи.
Одна мать рассказала The Telegraph, как ее 13-летняя дочь была звездной ученицей, добивалась высших оценок на экзаменах GCSE и стремилась стать ветеринаром.

Но теперь все это вызывает сомнения после того, как у нее развилось такое серьезное тиковое расстройство, что она больше не может есть и спать и покрывается синяками от ударов.

Мать, которая руководит консультацией по вопросам здравоохранения в Ноттингеме, сказала, что ее дочь плохо себя чувствовала во время изоляции, но со временем это «переросло во что-то гораздо более серьезное». Ее педиатр-консультант подтвердил, что ее тики, вероятно, развились из-за стресса, связанного с изоляцией."


https://archive.fo/O3QWc

Худшее, что сделали ученые, - это полностью проигнорировали, насколько вреден стресс для иммунной системы. Недавно я погрузился в кроличью нору, исследуя негативное влияние стресса и социальной изоляции на иммунную систему (не делайте этого, это сильно вас напрягает !!), и это безумие. Может быть даже хуже, чем курение и выпивка. Мы знаем, что большие перемены, такие как развод и переезд, очень тяжелы и связаны с неблагоприятными последствиями для здоровья.

Так почему, черт возьми, правительства по всему миру подвергают людей постоянным потрясениям, внезапным блокировкам, изолируют людей и разрушают их планы и разрушают их жизни? Теперь есть множество людей с ослабленной иммунной системой после года стресса и психических заболеваний, которые не исчезнут просто так, когда, если все вернется к «нормальному» состоянию.
Tags: Изоляция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments