aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Каждый кто был в Вашингтоне потенциальный "террорист"

Клиенты призывают к бойкоту Bank of America после сообщения о том, что банк передал информацию о счетах сотен невинных людей в связи со смертоносными беспорядками 6 января в Капитолии. По запросу ФБР, второй по величине банк страны отслеживал информацию о тех, кто совершал определенные покупки в Вашингтоне и его окрестностях до и после беспорядков, и передал информацию о 211 человек.

Согласно сообщению Fox, только один из этих 211 человек был доставлен на допрос, и никто из них не был арестован. В соответствии с Законом о банковской тайне 1970 года финансовые учреждения обязаны сотрудничать с правоохранительными органами для выявления случаев отмывания денег, финансирования терроризма и других преступных действий. Однако, какое отношение к терроризму имеют сотни граждан, которые находились у Капитолия или просто проходили рядом, не будучи при этом не получив никаких обвинений, не сделав ничего криминального? И где решения судов на это?





Федеральные следователи, как сообщается, запросили у Bank of America информацию о клиентах, которые совершали покупки с помощью дебетовой или кредитной карты в Вашингтоне, бронировали отели и Airbnbs в столице и ее окрестностях, покровительствовали оружейному магазину и бронировали авиабилеты в сроки, связанные с атаками.

https://nypost.com/2021/02/05/calls-for-bank-of-america-boycott-grow-after-data-given-to-fbi/?utm_source=reddit.com
Tags: ФБР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment