aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

На дом адвоката Трампа совершили нападение

После оправдания бывшего президента Дональда Трампа в субботу адвокат защиты Майкл Ван Дер Вин рассказал о своей личной ситуации, связанной с возбуждением этого дела, во время выступления в штаб-квартире FNC «America’s News HQ».

Ван дер Вин сообщил, что за это пришлось заплатить, но не будет вдаваться в подробности, кроме ущерба личному имуществу и угроз его семье и благополучию.





Он заявил фоксу:
"На мой дом напали. Я бы не стал вдаваться в подробности. Отвечая на ваш вопрос, сейчас вся моя семья, мой бизнес, моя юридическая фирма находятся в осаде. Однако я действительно не хочу вдаваться в подробности. Я действительно хотел бы поговорить о существах дела ".

Это не первое нападение на дом сторонника Трампа, в ночь с 5 на 6 января в день сертификации голосования боевики антифа пытались вломится в дом сенатора Джоша Хоули. Они кричали с угрозами, совершали акты вандализма и пытались выбить дверь. Там была семья сенатора.




С тех пор прошло полтора месяца - никто не арестован, не наказан, СМИ молчат об этом, так, будто ничего не было. Полностью объясняет, это почему подавляющее большинство внутренних террористов в США являются крайне левыми (либералами по нашему).
Tags: #dc, Антифа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments