aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

New York Times расписалось в вероломной лжи о смерти офицера Сикника

New York Times вслед за CNN теперь признала, что офицер полиции Капитолия Брайан Сикник погиб не от тупой травмы от "удара из огнетушителя". Это важно ровно потому что данной издание, как и почти все СМИ почти месяц во всю вопили - офицер убит бунтовщиками тупым ударом". Они гнали эту ложь не дождавшись никаких выводов следствия, экпертиз, они просто нагло лгали своей многомиллионной аудитории читателей.

Они пишут:
"Обстоятельства смерти г-на Сикника не были ясны сразу, и полиция Капитолия сообщила лишь, что он «скончался из-за травм, полученных при исполнении служебных обязанностей».

Первоначально представители правоохранительных органов заявили, что г-на Сикника ударили из огнетушителя, но несколько недель спустя источники в полиции и следователи разошлись во мнениях относительно того, был ли он ранен. По словам одного из сотрудников правоохранительных органов, медицинские эксперты заявили, что он умер не от тупой травмы.

«Он вернулся в офис своего подразделения и потерял сознание», - говорится в заявлении полиции Капитолия. «Его доставили в местную больницу, где он скончался от полученных травм».

Г-н Сикник, который присоединился к силам в 2008 году, скончался около 21:30. Об этом в четверг говорится в заявлении полиции Капитолия. Отделение по расследованию убийств полицейского управления Вашингтона является одним из нескольких правоохранительных органов, участвующих в расследовании его смерти и общих обстоятельств насилия в Капитолии.

В результате гибели офицера число жертв массовых беспорядков в среду достигло пяти. Одна из участниц буйства сторонников Трампа, Эшли Бэббит, была смертельно ранена сотрудником полиции Капитолия внутри здания, когда она пролезала через разбитое окно, ведущее в вестибюль спикера. Полиция сообщила, что еще три человека погибли после того, как они пережили, как считалось, неотложную медицинскую помощь в районе Капитолия.

Было неясно, где произошла встреча г-на Сикника с бунтовщиками, но на фотографиях и видео, опубликованных местным репортером в ночь хаоса, видно, как мужчина распыляет огнетушитель возле зала Сената, а небольшое количество полицейских смотрит на здание. площадь на соседней лестнице."


https://www.nytimes.com/2021/01/08/us/brian-sicknick-police-capitol-dies.html



Месяц лжи о смерти офицера Брайана Сикника и СМИ просто сообщают об этом, не неся никакой ответственности


В соцсетях уже полно возмущения, вот только один комментарий:
"У всех нас есть этот друг, который читает «Нью-Йорк Таймс», как будто это Библию. Этот друг повторял «забит до смерти огнетушителем» около 6 недель.

Это была ложь. Ложь, которую повторяли снова и снова, чтобы создать повествование."


Как им вообще разрешено сообщать новости? Трампу объявили импичмент за восстание? Я думаю, что Time’s следует обвинить и в чем-то похожем за сообщение ложных новостей, разжигающих общенациональное презрение к другим. Если они хотят привлечь его к ответственности за свои действия, они должны нести ответственность и за свои.
Tags: fake news
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Погода выдалась чудесная, тепло, солнечно, даже обещанный ветер не включили. Прям круто-круто. Как говорится, не вулканами едиными. Ходили в заповедник Вачкажец смотреть осеннюю Камчатку. Но тогда листья еще не пожелтели, все было зеленое. Зато отлично полазили по горам. Пообедали с видом на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment