aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Ковидная истерия ускоряет расширение систем биометрии

Федеральные власти штатов успешно использовали пандемию для расширения своей биометрической базы данных авиапассажиров в США. Оно стремится создать всеобъемлющую биометрическую базу данных обо всех гражданах, чтобы ускорить свои усилия, и все во имя того, чтобы граждане чувствовали себя в безопасности.

В тексте новости сказано:
"CBP использовала COVID в качестве предлога для установки распознавания лиц в 76 аэропортах

Недавний отчет DHS под названием «Отчет о торговле и путешествиях CBP» читается как инструкция о том, как использовать страх общественности перед COVID. Этот отчет является прекрасным примером того, как федералы использовали пандемию как предлог для установки камер распознавания лиц по всей стране.

Отчет начинается с утверждения, что Служба таможенного и пограничного контроля США (CBP) столкнулась с серьезными трудностями из-за эпидемии коронавируса.

«Кроме того, пассажиропоток для всех видов транспорта вместе взятых снизился на 42 процента, а количество авиапассажиров, в частности, уменьшилось на 54,2 процента. Когда у других организаций наблюдался спад в бизнесе, они увольняли или увольняли своих сотрудников. Что сделала Национальная безопасность? Они вместо этого решили усилить биометрическое наблюдение за всеми."


https://massprivatei.blogspot.com

Это фото системы 2019 года, сегодня она разворачивается намного быстрее.





Tags: Цифровой концлагерь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments