aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Джон Керри - Great Reset произойдет очень быстро

Можно вспомнить, что говорил на панельной дискуссии о Великой перезагрузке, организованной ВЭФ еще в середине ноября, бывший госсекретарь Джон Керри, теперь уже потенциальный специальный посланник президента Байдена по вопросам климата. Он твердо заявил, что администрация Байдена поддержит Великую перезагрузку и Великий сброс «произойдет с большей скоростью и с большей интенсивностью, чем многие могут себе представить».

На вопрос ведущего дискуссии Борге Бренде, ожидают ли Всемирный экономический форум и другие сторонники Великой перезагрузки слишком многого и слишком рано от нового президента, Керри ответил:
" Ответ на ваш вопрос - нет, вы не ожидаете слишком многого. И да, это [Великая перезагрузка] произойдет. И я думаю, что это произойдет с большей скоростью и с большей интенсивностью, чем многие люди могут себе представить. По сути, граждане Соединенных Штатов только что совершили Великий сброс. Мы сделали Великий сброс. И это был рекордный уровень голосования".





Под сбросом он наверное имел ввиду Трампа. Позже Керри утверждал:
" Великая перезагрузка необходима для замедления «климатического кризиса и я знаю, что Джо Байден считает ... недостаточно просто присоединиться к Парижу [Парижским климатическим соглашениям] для Соединенных Штатов. Для нас этого недостаточно. просто сделать минимум того, что требует Париж ".

Керри также сказал:
"Благодаря движению «Великая перезагрузка», мы находимся на заре чрезвычайно захватывающего времени и что «величайшая возможность, которая у нас есть» для решения социальных и экономических проблем, - это «преодоление климатического кризиса»."


https://thehill.com/opinion/energy-environment/528482-john-kerry-reveals-bidens-devotion-to-radical-great-reset-movement?amp&__twitter_impression=true
Tags: Великий сброс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments