aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Торговля детьми становится самым большим бизнесом в Америке

В стране свободы и победившего капитализма торговля людьми становится крупным прибыльным бизнесом, наряду с торговлей нефтью, оружием и банковским делом. Это в стране где десятки полицейских служб, систем наблюдения, слежки и самые, самые честные политики в мире. Самый, самый честный президент в мире.

The Burning Platform пишет:
"«Дети в Америке каждый день становятся жертвами и продаются для секса», - Джон Райан, Национальный центр пропавших без вести и эксплуатируемых детей.

Даже в разгар пандемии COVID-19 ничто не может остановить в этом году поединок Суперкубка LV между шефами Канзас-Сити и пиратами Тампа-Бэй.

В то время как победитель Vince Lombardi Trophy находится в списке, мы уже знаем самых больших проигравших: сотни молодых девушек и юношей, некоторым из которых всего 9 лет, которых будут покупать и продавать для секса целых 20 раз. в день, во время большой игры.

«Суперкубок - это выходные, когда можно заняться сексом с несовершеннолетними», - сказала Кэмми Боукер, основательница Global Education Philanthropist.

Эту порочную практику, которая стала самым быстрорастущим бизнесом организованной преступности и вторым по прибыльности незаконным товаром после наркотиков и оружия, принято называть торговлей детьми в целях сексуальной эксплуатации, но на самом деле мы говорим об изнасиловании.

Взрослые покупают детей для секса не менее 2,5 миллионов раз в год в Соединенных Штатах.

По оценкам, количество детей, которые подвергаются риску быть купленными и проданными для секса, заполнит 1300 школьных автобусов.

И все же, какими бы шокирующими ни были эти цифры, эта пандемия COVID-19 привела к тому, что торговцы детьми стали жертвами торговли детьми на еще большее количество детей.

Согласно недавнему исследованию торговли людьми во время пандемии, проведенному Thomson-Reuters и Массачусетским технологическим институтом, закрытие школ из-за пандемии, которое вынудило детей бросить школу и подвергнуть их большему воздействию в Интернете, сделало их особенно уязвимы для сексуальных хищников.

Интернет с его веб-камерами и комнатами для чатов - необходимость виртуальных классов - стал основным средством нацеливания сутенеров на маленьких детей. «Каждый пятый ребенок в сети получает сексуальные предложения через игровые платформы и другие социальные сети. И число бесконтактных форумов сексуальной эксплуатации увеличивается », - сказал исследователь Брайан Улични, соавтор исследования Thomson-Reuters.

И этим хищникам подвержены не только молодые девушки.

Согласно отчету USA Today, «мальчики составляют около 36% детей, вовлеченных в секс-индустрию США (около 60% - женщины и менее 5% - трансгендерные мужчины и женщины)».

Подумайте вот о чем: каждые две минуты ребенка покупают и продают для секса.

По оценкам, только в одной Грузии 7200 мужчин (половина из них в возрасте от 30 лет) стремятся купить секс с девушками-подростками каждый месяц, в среднем примерно 300 в день.

В среднем за пять лет ребенка могут изнасиловать 6000 мужчин.

По оценкам, ежегодно в США покупают и продают для секса от 100 000 до 500 000 детей - девочек и мальчиков, при этом около 300 000 детей ежегодно подвергаются опасности стать жертвами торговли людьми. Некоторые из этих детей насильно похищаются, другие сбегают из дома, а третьи продаются в систему родственниками и знакомыми.

Изнасилование детей стало большим бизнесом в Америке.

Это проблема не только в больших городах.

Это происходит везде, прямо у нас под носом, в пригородах, городах и поселках по всей стране.

Как отмечает Эрни Аллен из Национального центра пропавших без вести и эксплуатируемых детей: «Единственный способ не найти этого в любом американском городе - это просто не искать его».

Несомненно: это высокодоходный, высокоорганизованный и сложный бизнес по торговле людьми с целью сексуальной эксплуатации, который работает в больших и малых городах, зарабатывая более 9,5 миллиардов долларов в год только в США, похищая и продавая маленьких детей для секса.

С каждым годом покупаемые и продаваемые девочки и мальчики становятся все моложе и моложе.

Средний возраст жертв торговли людьми - 13 лет. "


https://www.theburningplatform.com/2021/02/03/pure-evil-the-boys-and-girls-being-sold-for-sex-during-covid-19-and-the-super-bowl/#more-233219
Tags: Торговля людьми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments