aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

За прошедший месяц никаких ответов не получено

Такер Карлсон рассказывает о так называемом бунте в Капитолии, особенность тут то, что текст его речи изложенный ниже - комментария Такера Карлсона к выпуску «Такера Карлсона сегодня вечером» от 10 января 2021 года. Это очень важно, чтобы понять одну вещь - за целый месяц после беспорядков 6 января никаких ответов не получено

Вот полный перевод текста:
"Забавно, как происходят перемены. Вы думали, что большие изменения произошли в день выборов, когда действующий президент проиграл, но это оказалось ничто по сравнению с изменением, которое произошло двумя месяцами позже.

6 января сторонники Дональда Трампа заполонили здание Капитолия. Некоторые ворвались внутрь, и Вашингтон никогда не был прежним. Возможно, это никогда не будет прежним. В результате того, что произошло 6 января, ваши потомки будут жить в совсем другой стране. Некоторые в Конгрессе сравнивают тот день с 11 сентября. Лидер сенатского большинства Чак Шумер, штат Нью-Йорк, сравнил это с Перл-Харбором, который стимулировал вступление Америки во Вторую мировую войну.

Каждый день мы слышим новые и более витиеватые сравнения от сторонников демократов. Но во вторник вечером CNN превзошел всех, сравнив то, что произошло 6 января, с геноцидом в Руанде.

Андерсон Купер из CNN сравнивает бунт в Капитолии с геноцидом в Руанде. Имейте в виду, что в 1994 году в Руанде было убито около миллиона человек, около 70% всех этнических тутси в стране. Целые города были зарублены мачете до смерти. Людей поджигали и заживо задавили бульдозерами. Были изнасилованы сотни тысяч женщин. Это было одно из самых ужасных преступлений в истории человечества.

Как страна может оправиться от подобного? Ну, во-первых, очевидно, быстро и жестко накажете виновных. Затем, что более важно, вы начинаете переупорядочивать свое общество сверху вниз, чтобы ничего подобного больше не повторилось. Итак, вы очищаете армию, приостанавливаете основные гражданские свободы, отправляете войска в столицу, разрушаете старое, уничтожаете все пережитки прошлого, чтобы спасти будущее.

Однако, прежде чем мы переделаем Америку, чтобы предотвратить будущий геноцид в Капитолии, возможно, нам следует узнать немного больше о преступлении, которое произошло 6 января, хотя бы для того, чтобы понять оправдание того, что мы навсегда перевернули нашу жизнь. Что именно произошло в тот день? Вы можете быть удивлены, узнав, как мало мы знаем даже сейчас. На самом деле, примечательно, сколько из самых основных вопросов остаются без ответа более чем через месяц после того, как это произошло.

Начнем с заголовка дня: 6 января на территории Капитолия погибли пять американцев. Вы слышали это, но на самом деле это мало что вам говорит. Как всегда, важны детали. Кто были эти люди и как они умерли? Вот как вы понимаете, что произошло на самом деле.

Имея это в виду, вот факты: четверо из пяти умерших в тот день были сторонниками Трампа. Пятым был офицер полиции Капитолийского холма, который, по-видимому, также поддерживал Дональда Трампа. Почему это актуально? Конечно, политические взгляды умершего значения не имеют, но, к сожалению, в данном случае они имеют значение. Член палаты представителей Александрия Окасио-Кортез, штат Нью-Йорк, и многие другие избранные демократы утверждают, что в тот день за ними шла мафия. Однако единственными зарегистрированными жертвами 6 января были люди, голосовавшие за Дональда Трампа.

Первой среди них была 34-летняя женщина из Джорджии по имени Розанна Бойланд. Первоначально власти объявили, что Бойленд умер в результате «неотложной медицинской помощи». Более поздние видеозаписи предполагают, что она могла быть случайно растоптана толпой. Мы все еще не уверены, но это лучшее предположение.

Вторым пострадавшим стал 55-летний Кевин Грисон, который умер от сердечной недостаточности, разговаривая со своей женой по мобильному телефону у Капитолия. «У Кевина было высокое кровяное давление, - рассказывала позже его жена, - и в разгар волнения случился сердечный приступ».

Третьим был 50-летний Бенджамин Филлипс из Рингтауна, штат Пенсильвания. Филлипс был сторонником Трампа, который в тот день организовал автобусную поездку в Вашингтон на митинг. Он умер от инсульта на территории Капитолия. Нет никаких свидетельств того, что Филлипс бунтовал или был ранен мятежниками или даже заходил в здание Капитолия.

Четвертым человеком, погибшим, единственным от умышленного насилия, была 35-летняя Эшли Бэббит, ветеран армии из Сан-Диего. Бэббит была в плаще Трампа, когда ее застрелил лейтенант полиции Капитолийского холма. Смерть Бэббита была заснята на видео, так что ее смерть лучше всего задокументирована в тот день. И все же удивительно, как мало мы об этом знаем.

Бэббит был застрелен, когда она пыталась пролезть через разбитое окно в вестибюль оратора в Капитолии, и это, по сути, объем того, что мы знаем. Власти отказались назвать имя человека, который стрелял в нее, или раскрыть какие-либо подробности расследования, которое, по их словам, они провели. Возможно, мы никогда не узнаем, почему этот неназванный полицейский на Капитолийском холме покончил с собой.

По словам адвоката этого офицера, «невозможно взглянуть на улики и подумать, что он не что иное, как герой». Конечно, мы не можем смотреть на эти доказательства, потому что они скрывают их. Мы даже не можем узнать его личность. Убийство безоружной женщины может быть оправдано при определенных обстоятельствах, но с каких это пор оно является героическим? Когда умершая женщина прочитала сайты QAnon? Республиканцы не задают этот вопрос.

Член палаты представителей Маркуэйн Маллин, Оклахома, сказал, что немедленно обнял офицера, стрелявшего в Эшли Бэббита, и сказал ему: «Слушай, ты сделал то, что должен был сделать». Офицер действительно должен был это сделать? Мы не знаем. Мы действительно знаем, что у Эшли Бэббит не было оружия, когда она была убита. Тем не менее, на суде по делу об импичменте на этой неделе член палаты представителей Дэвид Чичиллин, заместитель министра иностранных дел, назвал случившееся у Капитолия «вооруженным восстанием».

Чичиллин - бывший мафиозный адвокат из Провиденса, поэтому, по-видимому, он знает, что значит совершить уголовное преступление с применением огнестрельного оружия. Сообщений о бунтовщиках в здании Капитолия 6 января не поступало, которые стреляли из оружия или угрожали кому-либо оружием. Так о чем именно говорит Дэвид Чичиллин?

Очевидно, он имеет в виду смерть офицера Брайана Сикника. Через несколько часов после беспорядков The New York Times сообщила, что сторонники Трампа жестоко избили Офицера Сикника до смерти с помощью огнетушителя. Новость о смерти Сикника в результате насилия была быстро подхвачена бесчисленным множеством других средств массовой информации, которые повторили, а затем усилили ее.

Этот отчет составляет основу мифа, созданного демократами около 6 января. Останки Сикника почитаются в здании Капитолия. Потоки политиков, которые всего за несколько месяцев до этого сказали нам, что копы по определению расисты, восхваляли Брайана Сикника как героя. Наконец они нашли полицейского, который служил их политическим целям.

Только одна проблема: история, которую они рассказали, была ложью от начала до конца. Офицера Сикника не забили до смерти огнетушителем или чем-то еще. Согласно исчерпывающему и захватывающему новому анализу на Revolver News, нет никаких доказательств того, что Брайан Сикник был ранен из огнетушителя в какой-либо момент 6 января. На теле офицера, по-видимому, не было никаких следов травм. Фактически, в ночь на 6 января, спустя много времени после того, как бунтовщики в Капитолии были арестованы или разогнаны, Брайан Сикник написал своему брату сообщение из своего офиса. По словам его брата, Сикник сказал, что его «дважды опрыскивали перцовым баллончиком», но в остальном он «в хорошей форме». Двадцать четыре часа спустя офицер Брайан Сикник был мертв.

Как он умер? Глава профсоюза полицейских Капитолия заявил, что перенес инсульт. Его тело было немедленно кремировано, и власти отказались разрешить его вскрытие. Никто не был обвинен в его смерти, и никаких обвинений не предъявлено. Что бы ни случилось с Брайаном Сикником, очевидно, было трагично, но это также сильно отличалось от того, что они нам рассказывали. Они солгали о том, как он умер. Они много лгали.

Как вообще начался этот бунт? Было ли это стихийным событием, спровоцированным безрассудным президентом в порыве злобной злобы? Был ли бунт давно спланированным, результатом заговора? Это две теории того, что произошло, и обе не могут быть правдой.

В эти выходные бывший начальник полиции Капитолия Стивен Сунд в письме спикеру Палаты представителей Нэнси Пелоси заявил, что нет никаких разведданных, позволяющих предположить, что в Капитолии могут возникнуть беспорядки.

Судя по всему, у Washington Post источники лучше, чем у Sund. Спустя несколько дней после 6 января газета сообщила, что всем было хорошо известно, что группа сторонников Трампа направляется в город, чтобы создать проблемы. ФБР почти наверняка знало об этом. Вероятно, у них были платные информаторы в рядах протестующих.

Мы не уверены, что все это означает, и не собираемся строить предположения. Мы действительно знаем наверняка, что известные факты того, что произошло 6 января, очень сильно отклоняются от той истории, которую они сейчас нам рассказывают, включая историю, которую демократы рассказывают в процессе импичмента. Во многих местах известные факты не имеют ничего общего с историей, которую они рассказывают. Они просто врут. В этом нет никаких сомнений.


https://www.foxnews.com/opinion/tucker-commentary-capitol-riot-unanswered-questions-impeachment

С тех пор прошло больше месяца и данный текст речи Такера можно было бы использовать даже сегодня, в середине февраля - все следствие не дало ответа ни на один вопрос, кто и как организовал? Почему это допустили? От чего умер офицер Брайан Сикник?

Люди, которые хотят знать правду и не получают ответы, будут строить свои предположения и версии, которые СМИ заклеймят как "безосновательные теории заговора". Ведь у людей нет права знать правду и нет права искать правду.
Tags: Провокации США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments