aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Лидеры партии демократов о цензуре

Происходящая сейчас цензура совокупная с пропагандой ведет к потере возможности людей вовсе отстаивать, защищать свое мнение, это видно на примере штатов. Его надо защищать и не боятся чей то агрессии. Свобода слова - при капитализме важная часть нашей Конституции. Гражданин либо за свободу слова, либо вы фашист, с которым надо бороться. Свобода слова означает, что я могу не согласиться с иным мнением, но я буду бороться за ваше право сказать это до смерти.

Демократы в Америке окончательно превратились в партию фашистов, всего за какие-то 10 лет. Они забыли десятилетия своей истории, забыли что прошлые демократические президенты говорили о цензуре.

Вот например Гарри С. Трумэн в специальном послании Конгрессу по внутренней безопасности США, 8 августа 1950 г. говорил:
"Как только правительство привержено принципу заглушить голос оппозиции, у него есть только один путь - идти по пути все более репрессивных мер, пока оно не станет источником террора для всех своих граждан и не создаст страну, где все живут в страхе ".


Вот Джон Кеннеди говорил в своих замечаниях по случаю 20-летия «Голоса Америки»; Министерство здравоохранения, образования и социального обеспечения, 26 февраля 1962 г.:
"Мы не боимся доверить американскому народу неприятные факты, чужие идеи, чуждые философии и ценности конкуренции. Ибо нация, которая боится позволить своему народу судить правду и ложь на открытом рынке, - это нация, которая боится своего народа".


Нынешние демократические лидеры отказались от всех прежних идеалов, начав давить гражданские права. И они постоянно говорят, что они правы, СМИ их поддерживают, минимум треть Америки тоже. Они подражают эффективному азиатскому примеру. Тот факт, что эти люди думают, что они могут подражать полицейскому государству, такого как Китай, чтобы сформировать единое мнение и уничтожить разнообразие мышления в стране-плавильном котле, основанной восстанием, показывает, насколько они опасно безумны.
Tags: Цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments