aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Доверие к науке и власти это идиократия

Тот факт, что большинство нормальных людей не знают, что делает вакцина, из чего она сделана, но то, что около половины граждан готовы ее принять (речь о тех, кто идет добровольно), хорошо говорит о идиократии людей повсюду.
Всякая пропаганда о том, что вакцины должны быть обязательными и как люди, отказывающиеся принимать их, проявляют эгоизм, работает только потому, что население чертовски умственно отсталые и даже не знают, что такое вакцина. Они готовы принять в свой организм нечто неизвестное и небезопасное.

Да, они знают, что например, что технология мРНК существует уже 20 лет. Но они не знают, что ученые никогда не добивались успеха в разработке технологии мРНК в той степени, в которой ее можно было бы безопасно внедрять в массовом порядке.

Или другой пример, когда они все знают - они знают, что даже обычные вакцины как Спутник-V должны разрабатываться долгими годами. Они это знают и все равно готовы принимать вакцину, которую создали за считанные месяцы.

Идея вакцины заключается в том, что реальный вирус вызывает менее серьезные симптомы. На самом деле это не мешает людям поймать или распространить его. Они могут принять вакцину и по-прежнему передавать ее другим людям. Наверное половина людей знает это, половина не знают этого, и тем не менее многие из тех и других реально готовы это принимать.

Почему они готовы это принимать? Потому что они считают что все знают - потому что они доверяют науке и власти, вот и все. Те, кто принимают вакцину высказывают свое доверие научным работникам и представителям власти, которые все это создали. Фактически это голосование за доверие к науке и власти.
Tags: Определения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments