aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Эти события подрывают основы государственности штатов

Фальшивые выборы и блокировки граждан по делу Gamespot могут быть предназначены для углубления раскола в обществе, все сводится к этому. Совершенно очевидно, что фальшивые выборы в США были частью разжигания пламени большого конфликта, которую пытаются разжечь элиты. Капитолий разрешили взломать, потому что он служил для того, чтобы кого-то убить, чтобы разжечь страх и гнев.

Государственность США держится на определенном общественном договоре,по которому граждане доверяют выборной системе, а в ответ власть дает им гражданские права, в том числе право зарабатывать, быть инвесторами. Но теперь оба столпа подорваны.

Во первых миллионы граждан больше не доверяют выборной системе и эти миллионы почти добрая половина консервативной Америки. Они не доверяют властям штатов и судам, включая федеральным, которые отказались принимать меры для расследования фальсификации выборов. Не удивлюсь, если скоро начнут всплывать доказательства фальсификации выборов и еще больше американцев поймут, что их президент самозванец.



Фальсификация выборов была настолько вопиющей, что привела к потере доверия к избирательной и судебной системам и вообще властям штатов - впервые в истории государственные институты теряют доверие граждан


Теперь, когда ситуация с Gamestop (а также вопиющая цензура и манипуляции с акциями путем блокировки людей от покупок) неизбежно разожгут пламя еще больше, когда этих банкиров неизбежно выручит их высокопоставленные приятели. Средства массовой информации участвуют в том, чтобы рассказывать всем в мире о Gamestop, а не игнорировать его, так что вы знаете, что это часть плана. Они даже не используют свою обычную риторику теоретиков заговора.



Ситуация с Gamestop впервые поставила обычных американских граждан перед новой реальностью - они не могут быть свободными инвесторами, они не могут играть на бирже как другие капиталисты


Что же дальше?  Наверное они не начнут вводить обязательные прививки, пока тысячи людей умирают или получают необратимые повреждения из-за "побочных эффектов", как они это называют. Когда люди начнут понимать, что их просто убивают, они могут взяться за оружие.

Это подводит к тем войскам, которые все заметили несколько недель назад, перемещаясь в важные города. Эти войска там, чтобы защищать банкиров и элиту, когда что-то начнется?
Tags: Раскол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments