aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Оппозиционные тори заговорили о смерти науки

В Британии продолжается раскол в партии тори (консерваторов), группа по восстановлению Covid (CRG), состоящая из более чем 50 депутатов-консерваторов, которые скептически относятся к ограничениям, призывают премьера Бориса Джонсона разработать дорожную карту для скорейшего выхода из ограничений. При этом некоторые предсказывают «королевскую битву» между консервативными депутатами и правительством.

Стив Бейкер, вице-председатель CRG, обвинил некоторых ученых в том, что они не осознают свою способность сеять отчаяние и уныние:
«Похоже, что в средствах массовой информации распространяются непроверенные гипотезы. Это не наука. Это смерть науки. Возможно, что еще хуже, это приводит ученых прямо в сферу политики, чего мы, я уверен, все хотели бы избежать ».


Марк Харпер, председатель группы, призвал правительство придерживаться своего графика, чтобы возобновить экономику:
«Очень важно, чтобы мы не отступили от этого, не в последнюю очередь потому, что правительство заявило, что хочет уведомить школы за две недели до их открытия, и - как сказал премьер - это« устоявшаяся воля »большинства депутатов, что ученики должны вернуться в школу 8 марта ».



Оппозиционные тори считают, что лидер их партии ориентируется на ошибочные анти-научные гипотезы


Это ставит вопрос, следует ли позволить "большой волне инфекции" пройти через население страны после того, как наиболее уязвимые группы общества будут вакцинированы или продолжать изоляцию? Это главный предмет спора. Хотя оппозиционная группа тори существует уже более полугода, им не удалось пока достичь никаких успехов.
https://www.ft.com/content/100df7f6-d79c-4382-9e39-d7f3e859bae5
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments