aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

События 6 января показывают, что программа ФБР COINTELPRO работает

ФБР стояло за «Восстанием» Капитолия, полагаю, что это все более очевидно. Обе группы, обвиняемые в организации захвата здания Капитолия, связаны с ФБР. Лидер «Гордых парней» был информатором ФБР. Лидер Хранителей Клятвы также работал на ФБР. Очередная афера с провокацией ФБР, проведенная исключительно в интересах глобалистов.

Мало того, что мэр округа Колумбия издал приказ о локации, и полиция Капитолия впустила протестующих, ФБР с самого начала организовало все мероприятие. В этом нет ничего нового для тех, кто знает о COINTELPRO.



Лидер группы сторонников Трампа - Proud Boys Энрике Таррио на деле оказался агентом ФБР, организации враждебной Трампу и которая может использовать сторонников Трампа против него самого



Директор ФБР Кристофер Рэй единственный член администрации Трампа, кто сохранил свой пост при Байдене - он возглавляет организацию, которая может устраивать провокации по всей стране


Самая большая ошибка Трампа заключалась в том, что он не прочистил ФБР - щит и меч глубокого государства. Они были супер-партизанами последние годы, работая против президента. ФБР разделяет людей. Чтобы вызвать разногласия и напряженность в обществе. Эти события всегда происходят в то время, когда они должны усилить поляризацию в обществе.

ФБР создает внутренний терроризм, чтобы изменить предыдущий прецедент, усилить политику борьбы с терроризмом и намеренно демонизировать людей, которые поддерживают бывшего президента.
Tags: Провокации США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment