aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Адвокаты испугали демократов 301 свидетелем и продление суда отменяется

Сенат вернулся после примерно часового перерыва после голосования 55-45, чтобы заслушать свидетелей на втором процессе по делу об импичменте Трампа. В перерыве лидеры сената собирались для выработки резолюции о вызове свидетелей после этого неожиданного голосования. Постановление, в конечном счете, вообще не могло вызвать свидетелей.

Перед тем, как палату вернули на заседание, лидер большинства в Сенате Чак Шумер, лидер большинства в Сенате Митч МакКоннелл, менеджеры Палаты представителей и команда защиты Трампа, похоже, имели идентичную печатную страницу, причем парламентарий изучал тот же лист. Решение вызвать свидетелей связано с вопросом о том, что Трамп знал и когда.

Однако затем Сенат решил, что не будет вызывать свидетелей в суде по делу об импичменте Трампа. Все потому что республиканские адвокаты заявили, что вызовут 301 свидетеля в суд.


Адвокат Трампа держит список из 301 свидетеля, после чего демократы передумали вести нового свидетеля в суд


Письменные показания члена палаты представителей Хайме Эррера Бейтлер, штат Вашингтон, - одного из десяти республиканцев, проголосовавших за импичмент Трампа, - были приняты в качестве доказательств, вместо того, чтобы продолжить процесс заслушивания свидетелей.
Tags: Импичмент Трампа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments