aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Адвокаты испугали демократов 301 свидетелем и продление суда отменяется

Сенат вернулся после примерно часового перерыва после голосования 55-45, чтобы заслушать свидетелей на втором процессе по делу об импичменте Трампа. В перерыве лидеры сената собирались для выработки резолюции о вызове свидетелей после этого неожиданного голосования. Постановление, в конечном счете, вообще не могло вызвать свидетелей.

Перед тем, как палату вернули на заседание, лидер большинства в Сенате Чак Шумер, лидер большинства в Сенате Митч МакКоннелл, менеджеры Палаты представителей и команда защиты Трампа, похоже, имели идентичную печатную страницу, причем парламентарий изучал тот же лист. Решение вызвать свидетелей связано с вопросом о том, что Трамп знал и когда.

Однако затем Сенат решил, что не будет вызывать свидетелей в суде по делу об импичменте Трампа. Все потому что республиканские адвокаты заявили, что вызовут 301 свидетеля в суд.


Адвокат Трампа держит список из 301 свидетеля, после чего демократы передумали вести нового свидетеля в суд


Письменные показания члена палаты представителей Хайме Эррера Бейтлер, штат Вашингтон, - одного из десяти республиканцев, проголосовавших за импичмент Трампа, - были приняты в качестве доказательств, вместо того, чтобы продолжить процесс заслушивания свидетелей.
Tags: Импичмент Трампа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments