aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Питер Наварро рассказал об участии минюста в госперевороте

На днях появился рассказ-изложение Питера Наварро о том, что юридический совет Министерства юстиции саботировал распоряжения Трампа и работал на Байдена, пока Трамп еще находился у власти. 9 февраля наиболее важные отрывки были выложены в этом твите.

Вот что пишется:
"В эти выходные бывший помощник президента Питер Наварро рассказал о том, как Юрисконсульт Министерства юстиции обрабатывал исполнительные указы Трампа и Байдена. То, что он раскрыл, было одновременно удивительным, но не удивительным и достойным обсуждения.



2 / Офис юрисконсульта (OLC) отвечает за проверку всех административных распоряжений (ВБ) на предмет законности и формы. Существуют всевозможные административные законы, которые регулируют деятельность и процедуры государственных органов, и ОР должен соответствовать или сталкиваться с юридическими проблемами.

3 / Когда Трамп вступил в должность, он передал OLC более 30 ОР. Произошли две странные вещи. Во-первых, МНОЖЕСТВО ОР были связаны с очень длинными юридическими проверками. Теперь мы знаем, что OLC не торопился, чтобы отложить внедрение EO как можно дольше.

4 / OLC доставил копии ОР, которые они блокировали, демократам, которые начали готовить судебные иски, чтобы предъявить их сочувствующим судьям, которые немедленно издадут запретительные судебные приказы, препятствующие их вступлению в силу.

5 / Возможно, еще более пагубным был тот факт, что OLC оставило prima facie недостатки в ОР, которые они вернули в Белый дом на подпись. В ОР, связанных с запретами на поездки и DACA, были самые вопиющие ошибки, которые нарушали административное право, гарантируя, что они будут заблокированы.



6 / Из-за решения OLC приостановить деятельность президента Трампа потребовалось почти до мая, чтобы президент подписал свои первые 30 указов.

7 / Более беспрецедентным является тот факт, что более 30 постановлений , блокирующих исполнительные указы президента Трампа, были вынесены федеральными судьями за первые два года его пребывания в должности. https://voanews.com/usa/us-politics/federal-judges-increasingly-block-presidential-

8 / Еще до того, как президент Байден стал избранным президентом, в Управлении юрисконсульта на руках юристов OLC находились проекты 30 его предложений. По мере того, как кампания достигла апогея и опросы показали, что Байден явный лидер в октябре, OLC начал тихую работу над ОР

9 / После выборов 3 ноября работа OLC больше не была «тихой», а продвигалась серьезно при полной поддержке генерального прокурора Барра. В какой-то момент президент Трамп узнал, что его юристы из OLC работали над указом Байдена.

10 / Адвокаты Трампа работали сверхурочно, чтобы Байден смог полностью изменить все, что президент сделал за первые две недели пребывания у власти. Это было неэтично и, возможно, незаконно. OLC представляет президента.
Питер Наварро: распоряжения Джо Байдена - это «глубокий государственный переворот» Билла Барра
Питер Наварро, бывший экономический советник Белого дома при президенте Дональде Трампе, в воскресенье предположил, что бывший генеральный прокурор Билл Барр принял участие в «глубоком государственном перевороте», чтобы помочь президенту Джо ...




11 / Как юристы OLC могут представлять ОБЕИХ нынешнего и будущего президента одновременно? Не желая еще одного скандала, президент позволил А.Г. Барру спокойно уйти в отставку, сосредоточившись на своих предвыборных вызовах.
Перспектива | Как один секретный офис министерства юстиции может повлиять на все правительство
У Юрисконсульта слишком много полномочий и недостаточно прозрачности.

12 / Усилия Управления юрисконсульта Барра оказались успешными, позволив президенту Байдену подписать все 30 своих первоначальных административных указов в первые две недели пребывания в должности - побив рекорд Рузвельта - на что президент Трамп потребовал почти пять месяцев.
Подписав 28 указов, президент Байден готов к рекордному старту
Байден подписал три указа об иммиграции во вторник, побив рекорд, установленный Франклином Рузвельтом в 1933 году.



13 / Очевидно, что OLC и даже А.Г. Барр присоединились к «клике», о которой недавно сообщил журнал Time, и они пытались «укрепить» демократию, обеспечив Байдену фору, когда он вступил в должность в январе.

14 / Представьте, если бы Трамп позвонил в правительственное агентство и заставил их начать работу над проектами, которые противоречили целям президента Байдена. Мало того, что это было бы неприемлемо, это могло быть опасно - особенно если бы он смог убедить министерство обороны работать с ним. "


На деле саботаж, предательство происходило все 4 года, помнится примерно через 2 года после президентства Трампа кто-то анонимно написал письмо в New York Times, в котором говорилось, что они повлияли на переворот в Белом доме и активно блокировали «более опасную» политику Трампа. И после этого все просто вернулись к своей жизни, никто и никого не наказал. Подрыв приказов президента - это буквально измена и мятеж, но никто и никого не наказал. Министерство юстиции крайне коррумпировано, как и подчиненное ему формально ФБР.
Tags: Выборные технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments