aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

В университете Беркли установили тюремный режим

Издание Daily Californian сообщила, что университет Беркли принимает новые меры ковидной изоляциив университетском городке. Мандат, который первоначально планировалось закончить в понедельник, был продлен еще на неделю с введением более строгих мер безопасности, в том числе сторонней безопасности и студенческого городка службы безопасности, связанные с университетской полицией.

Daily Californian пишет:
"В качестве новых мер один университетский полицейский находится за пределами зданий Футхилл и Стерн, которые используются для карантина студентов. Каждый кто выйдет будет задержан. У Беркли есть своя полиция, формально это не город, это университет. Технически университет не зависит от города. Полиция - это полиция Беркли.

Также действует еще одна новая мера - запрет на одиночные прогулки на свежем воздухе, которого не было во время первоначального периода изоляции.

Другие правила , которые остаются в силе для студентов, включают в себя - не выходить из своих комнат, кроме случаев, когда это необходимо для прохождения теста на COVID-19 или получения медицинской помощи (включая психиатрическую помощь), посещения туалета или приема пищи из столовых. В университете заявляют, что студенты, нарушающие эти меры, могут столкнуться с угрозой отстранения от занятий или удаления из общежитий.

Самоизоляция затрагивает только студентов, живущих в общежитиях, спонсируемых Беркли, а не тех, кто живет в жилых домах за пределами кампуса или в квартирах, принадлежащих школе."




Университет Беркли, лето 2020 года, прошло уже больше 10 месяцев как студенты попали под ковидные ограничения и они сейчас лишь увеличиваются


https://www.sfgate.com/education/article/Police-dorms-outdoor-exercise-UC-Berkeley-lockdown-15937294.php

Самые "прогрессивные" лево-либеральные штаты и города - худшие очаги авторитаризма, несмотря на то, что они номинально хотят избавиться от полиции. Людям необходимо осознать тот факт, что "прогрессизм" - это авторитарное движение, полное радикальных фанатиков, которые никогда не идут на компромисс и думают, что они умнее всех. Это опасное движение, и они консолидируют власть над СМИ и способами коммуникации. И они так поступают с студентами.

Даже заключенные тюрем получают время для встреч или прогулок в тюремном дворе, а студенты нет. Студенты тем более сами оплачивают свое заключение. Калифорния действительно заявила, что тусовки студентов - большая угроза, чем регулирование бездомности и криминал.

При этом что самое тяжелое, дело в комнатах университетских общежитий. Они крошечные. Этих студентов запирают в помещениях размером не больше тюремных камер, и им насильно не дают выйти.
Tags: Изоляция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments