aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Instagram заблокировал противника большой фармы Роберта Кеннеди

В среду аккаунт Роберта Ф. Кеннеди-младшего в Instagram был удален без предварительного уведомления, просто заблокирована. Сразу же десятки самых разных СМИ, сообщающих об этой цензуре, утверждали, что учетная запись была удалена из-за «ложных заявлений о вакцине от COVID» или «дезинформации о вакцинах». В некоторых сообщениях Кеннеди упоминается как «антиваксер».

Кеннеди, основатель, председатель и главный юрисконсульт организации «Защита здоровья детей», известный противник большой фармы, однозначно отвергает эти характеристики как ложные. Организация защиты здоровья детей (CHD), включая Кеннеди, выступает за безопасность вакцин и свободу здоровья. Как много раз говорил Кеннеди, для того, чтобы демократия функционировала, необходимо разрешить гражданское обсуждение вопросов, включая науку о вакцинах. Цензура этих дебатов - проклятие демократии.

Кеннеди и Мэри Холланд, президент и главный юрисконсульт CHD, сделали следующие заявления об удалении Instagram аккаунта Кеннеди.

Роберт Ф. Кеннеди-младший, председатель защиты здоровья детей, сказал:

«Каждое заявление, которое я размещал в Instagram, было получено из государственной базы данных, из рецензируемых публикаций и из тщательно подтвержденных новостей. Ни один из моих постов не был ложным. Facebook, фармацевтическая промышленность и связанные с ней регулирующие органы используют термин «дезинформация о вакцинах» как эвфемизм для любых фактических утверждений, которые отклоняются от официальных заявлений о здоровье и безопасности вакцин, независимо от того, верны они или нет. Такой вид цензуры контрпродуктивен, если нашей целью является безопасное и эффективное снабжение вакцинами.

Фармацевтическая промышленность спешно создает вакцины, используя деньги налогоплательщиков и непроверенные технологии. Сюда входит ряд новых рискованных продуктов, освобожденных от ответственности, прошедших долгосрочные испытания на безопасность и не получивших одобрения FDA. Разрешение на использование в чрезвычайных ситуациях - это научный эксперимент с массовым населением. Если у него есть хоть какая-то рабочая молитва, это потребует чрезвычайной проверки со стороны прессы и общественности.

Вместо этого ведущие СМИ и гиганты социальных сетей вводят тоталитарную цензуру, чтобы помешать сторонникам общественного здравоохранения, таким как я, выражать озабоченность и участвовать в общественных дебатах на публичных площадях. Они наказывают, стыдят, унижают, критикуют и упраздняют людей, которые сообщают о нанесении им прививок.

Любой может видеть, что это формула катастрофы и государственного переворота против Первой поправки, краеугольного камня американской демократии».


Мэри Холланд, президент защиты здоровья детей, сказала:

«Свобода выражения мнения - краеугольный камень демократии. Организация «Защита здоровья детей» и Роберт Ф. Кеннеди-младший предоставляют критически необходимую информацию об экологических виновниках, включая вакцины, которые связаны со многими хроническими заболеваниями, от которых сейчас страдают 54% детей в Америке. Доктор Энтони Фаучи ясно дал понять, что маленькие дети будут включены в планы вакцинации против COVID-19, несмотря на то, что у детей почти нулевой риск серьезного заболевания COVID-19. ИБС твердо убежден в том, что дети не должны принимать на себя 100% -ный риск травм от вакцины с нулевой пользой.

Печальная реальность заключается в том, что травмы от вакцинации могут случаться и случаются. База данных Системы сообщений о побочных эффектах вакцин (VAERS) содержит более 11500 отчетов о побочных эффектах вакцины COVID-19, включая более 500 смертей всего за шесть недель с момента начала кампании вакцинации. Почему Instagram подвергает цензуре платформу Роберта Ф. Кеннеди-младшего и называет это «дезинформацией»? Почему сейчас?

Instagram деплатировал Роберта Ф. Кеннеди-младшего и ведущего Hirewire Дела Бигтри всего за 15 минут до того, как они должны были транслировать веб-семинар« Испытание вакцины против COVID, если бы вы только знали », в котором освещались проблемы COVID, травмы, механизмы и другие факты из четыре доктора медицины, несколько докторов наук и руководители сообщества, пострадавшего от вакцинации. Вакцины против COVID-19 используют новую технологию, никогда ранее не применявшуюся в человеческой популяции. С этим связаны большие неизвестные риски. Люди мира заслуживают эту важную информацию для защиты своего здоровья и здоровья своих детей ».


https://childrenshealthdefense.org/defender/robert-kenney-jr-instagram-removal-account/

Интересно, как любого, кто сомневается в вакцинах, называют «антиваксером», как будто это какая-то алая буква. Также, по собственным словам Роберта Ф. Кеннеди-младшего, он никогда не говорил, что он «анитвакс», а говорил о безопасности вакцины, требуя чтобы производители заботились о здоровье людей. Это все, чем он когда-либо был.

Они также сделали это в тот же день, когда об этом было объявлено, что администрация Байдена докупила еще сотни миллионов вакцин.
Tags: Роберт Кеннеди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment