aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Гленн Гринвальд - почему мы не знаем, как и когда он умер Брайан Сикник?

Опальный журналист Гленн Гринвальд расследует, как и почему средства массовой информации создали историю в которой, как утверждается, был "убит толпой офицер Брайан Сикник? На деле неизвестно
от чего он умер, это признало даже СNN.

Гринвальд пишет:
"Как и почему СМИ потратили целый месяц на окончательное подтверждение того, что кажется совершенно ложной историей о единственном человеке, который, как утверждается, был убит толпой Капитолия: офицере Брайане Сикнике?

Почему мы не знаем, как и когда он умер?



«Следователи определили, что первоначальные сообщения о том, что Сикника ударили из огнетушителя, не соответствуют действительности, - ранее сообщал CNN». https://cnn.com/2021/02/10/politics/brian-sicknick-investigation/index.html

Абсолютно невозможно, чтобы власти, включая тех, кто проводил вскрытие, не знали очень рано, что история, которую постоянно распространяют СМИ - что Сикник был убит из огнетушителя бандой сторонников Трампа, - была ложной.

Мы снова видим: фракции, которые распространяют дезинформацию наиболее агрессивно, эффективно и разрушительно, - это те самые корпоративные СМИ, которые утверждают, что считают дезинформацию настолько вредной.

Хорошо, иногда допускаются «ошибки». Это огромный. Будет ли самокритика?"





Далее он переходит к самому делу Сикника:
"Эта большая история о смерти Сикника, опубликованная NYT, просто ложна. Сам заголовок может быть ложным, но ключевые события, которые он описывает, так и не произошли. Это заставило средства массовой информации практически целый месяц повторять это как факт.

https://nytimes.com/2021/01/08/us/politics/police-officer-killed-capitol.html

Вот статья в Revolver, которая построила дело, которое наконец заставило СМИ считаться с тем фактом, что они в течение месяца распространяли откровенную ложь о смерти офицера Сикника. Неизвестно, как (или когда) он умер:
Кровавая клевета MAGA: почему они скрывают медицинское заключение? - револьвер
револьвер.



Абсолютная ложь о том, как погиб офицер Брайан Сикник, раз за разом распространяемая людьми с крупнейшими медиаплатформами миллионам и миллионам людей, которые, вероятно, никогда не узнают, что их снова обманули.

Посмотрите, насколько все это стало вирусным. Публикует ли хоть одно СМИ исправления к своим оригинальным репортажам и материалам?

И проблема не в том, что сообщение было банально ошибочным, потому что он был убит мафией каким-то другим способом. Мы не знаем, как он умер - и даже когда! Где вскрытие? Учитывая, насколько это центральное место в процессе импичмента и в СМИ, как эта ложь может гноиться?



О смерти офицера Брайана Сикника почти ничего не известно - ни как он умер, ни даже когда - но одно ясно на 100%:

История, рассказываемая СМИ более месяца - не как теория, а как известный факт: протестующие убили его из огнетушителя - ложна.

Я весь день слышал от разгневанных либералов, в том числе «журналистов», что это неважно, что это тривиально.

Как это может не иметь значения? Они не ненавидят фейковые новости или дезинформацию. Это их самое используемое оружие.

Даже CNN сейчас признает его ложность:

https://amp.cnn.com/cnn/2021/02/02/politics/brian-sicknick-charges/index.html

Многие из утверждений о том, что произошло в тот день, - о «застежках-молнии» - оказались ложными, и все они были направлены на мелодраматизацию произошедшего.

Но непростительно тратить месяц подряд на повторение лживой истории о том, как погиб этот офицер. Где опровержения?


Tags: Гринвальд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment