aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Администрация Куомо призналась во лжи о смертях в домах престарелых

После того, как власти штата Нью-Йорка вынуждены были разгласить сведения о погибших в домах престарелых, выяснилось то, что итак давно было известно, число жертв подтасовали, уменьшив их на 50% (люди умирали от тяжелых условий изоляции).Главный помощник губернатора Куомо в частном порядке извинился перед законодателями-демократами за сокрытие данных о количестве погибших в домах престарелых штата

Мелисса Де Роса заявила:
"Мы замерзли из-за страха, что настоящие цифры будут использованы против нас федеральными прокурорами."



Губернатор Куомо сам не захотел признаться в сокрытии правды и доверил это право своей помощнице


ДеРоса вспоминала как они боялись Трампа:
«Он начинает писать в Твиттере, что мы убили всех в домах престарелых. Он начинает преследовать Мерфи, начинает преследовать Ньюсома, начинает преследовать Гретхен Уитмер. Трамп не только атакует коллег-демократов-губернаторов Куомо, но и «дает указание Министерству юстиции провести в отношении нас расследование».

Она добавляла:
«Потому что тогда мы были в положении, когда мы не были уверены, что то, что мы собираемся дать Министерству юстиции или что мы даем вам, ребята, то, что мы начинаем говорить, будет использовано против нас, пока мы не были не уверен, будет ли расследование ».

ДеРоса добавил:
«Это сыграло очень большую роль в этом. Поэтому мы приносим свои извинения. Я понимаю позицию, в которую вы попали. Я знаю, что это несправедливо. В наши намерения не входило ставить вас в такое политическое положение среди республиканцев».


Она добавляла:
«Сегодня у меня нет времени, чтобы объяснить все причины, по которым я не придаю этому никакого значения. И проблема для меня, самая большая проблема из всех, - это чувство, что мне нужно защищать - или, по крайней мере, не атаковать - администрацию, которая, казалось, что-то скрывала. И во время пандемии, когда вы хотите, чтобы общественность доверяла чиновникам общественного здравоохранения, и есть четкое ощущение, что они не придут, будут откровенны с вами, это действительно сложно и остается трудным».

https://nypost.com/2021/02/11/cuomo-aide-admits-they-hid-nursing-home-data-from-feds/?utm_source=NYPTwitter&utm_campaign=SocialFlow&utm_medium=SocialFlow

Они признались во лжи - ФБР, минюст и СМИ никого не требуют наказать. Если бы это были бы республиканские губернаторы Десантис или Эбботт, это было бы на первой полосе всех СМИ. Но поскольку перед его именем стоит буква D - демократы, никого не волнует.



Куомо создал невыносимые условия в домах престарелых, отправлял туда больных (гриппом или чем то еще) людей, которые заражали стариков, хотя у него были полупустые полевые госпитали
Tags: Смерти в домах престарелых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments