aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Безумие либерального "прогрессизма"

Людям в нашем новом мире можно ненавидеть только белых людей и сторонников Трампа, их за это никак не накажут и не отлучат от социальных сетей. Это касается всего, в том числе индустрии развлечений. Многие кто выражались плохо не были уволены  за ее откровенные расистские твиты в адрес белых. Многие авторы компании Marvel не были уволены из-за твитов, в которых говорилось, как сильно они ненавидят белых людей и хотят навредить сторонникам Трампа.

Джина Карано, которая снималась в "Мандалорце" написала
«Поскольку история редактируется, большинство людей сегодня не осознают, что для того, чтобы дойти до того момента, когда нацистские солдаты могут легко собрать тысячи евреев, правительство сначала заставило своих соседей ненавидеть их просто за то, что они евреи. Чем это отличается от ненависти к кому-то за их политические взгляды? »

Она только указывала на историческую правду как на средство предупредить людей об опасностях повторения истории.

Но пользователи соцсетей и затем сами соцсети сказали, что этот твит - «антисеметический». Ее уволили. Конечно Дисней (та самая корпорация, игнорирующая геноцид уйгуров в Китае) наверное просто воспользовался ситуацией, их босс Кэтлин Кеннеди никогда не любила Джину, но теперь у нее появился шанс сделать это навсегда. Lucasfilm отстраняет ее от всех будущих проектов, разрывает все связи и связывает с ней «немедленно и навсегда».





В соцсетях либеральные шилы (так в американцы называют тех, кто работает на либералов) пишут, что мол все оправданно, причина этого в том, что в прошлом она делала много противоречивых заявлений, ее и раньше предупреждали прекратить публиковать в социальных сетях сообщения, которые ставят компанию в неловкое положение. Это они заявляют всерьез, так будто у людей нет права на свое мнение.

То, есть если человек работает в компании и у себя в аккаунте излагает свою личную позицию - это считается неотделимым от интересов компании. Из чего можно сделать вывод, что Дисней и любые другие организации имеют право указывать своим сотрудникам что писать или говорить. Потому что это негативно отразится на компании, которая станет мишенью для лево-либеральных фанатиков.


Еще один момент в содержании поста. Если бы Джина написала, что Дональда Трампа и всех его сторонников следует схватить и отправить в газовую камеру, ее напротив похвалили бы и сохранили ей работу, но она написала нечто противоположное, пост против ненависти. Против политической ненависти, исходящей от либералов-демократов, которые считают, что именно они правы, правы всегда.

Эти фанатики искренне верят, что они на хорошей стороне. Им за 30-40 лет либеральной пропаганды так промыли мозги, заставив думать, что они праведные прогрессисты, тогда как реальность - это все, что они продвигают и во что верят, вызывает разделение и регресс. Они полностью уверены, что они хорошие люди.

Они верят, что они хорошие люди, которые должны заткнуть всех "плохих" людей - "белых расистов", сторонников Трампа, всех кто против педерастийных меньшинств, всех тех, кто сомневается в ковиде 19, кто сомневается в д-р Фаучи, масках, изоляции, короче всех нас, кто думает иначе чем они.

Используя их власть имущие хотят нормализовать отношения людей, ненавидящих других за их политические взгляды. Они разделяют людей.
Tags: Травля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments