aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Мексика намерена заставить Big Tech соблюдать законы и права граждан

Мексика намерена разрешить апелляции на аннулирование аккаунта в социальных сетях, который позволит защитить права рядовых пользователей. Новый закон, предложенный на этой неделе левой партией Морены Лопеса Обрадора, предусматривает наложение штрафов на компании до 4,4 миллиона долларов за нарушение права пользователей на свободу слова. Мексиканский лидер известен как сторонник Трампа и был возмущен его блокировкой в соцсетях.

АП пишет:
"Партия президента Андреса Мануэля Лопеса Обрадора представила для общественного обсуждения предлагаемый свод правил в Twitter, Facebook и других социальных сетях, что во вторник вызвало критику.

Новый закон, предложенный партией Морены Лопеса Обрадора, обернется для компаний штрафом до 4,4 миллиона долларов за нарушение права пользователей на свободу слова. Закон будет применяться только к платформам, у которых более миллиона пользователей в Мексике, очевидно, охватывая только такие сайты, как Facebook, Twitter, Instagram, TikTok или YouTube.

Предложение позволит любому, чья учетная запись заблокирована или аннулирована, обжаловать это решение. Апелляции сначала будут направлены в собственные внутренние комитеты компании, у которых будет 24 часа для подтверждения или отмены приостановки. Затем пользователи могут подать апелляцию в регулирующие органы электросвязи, и, если им не нравится это решение, они могут подать апелляцию на отмену через суды Мексики."


https://apnews.com/article/media-mexico-social-media-laws-297a25b09508bf709e08fa1b7195de26

Мексиканский Этот президент сейчас находится под огромной клеветнической кампанией, особенно в Интернете. Он открыто осудил неолиберализм и корпоративизм, поэтому он - персона нон грата для истеблишмента, много пропаганды навязывают против него, у нас есть пара лет, пока они не поставят еще одну марионетку.

Но сейчас Мексика все делает правильно. Хотя Мексика более бедная страна чем США, не исключено, что американцы ценящие свою свободу начнут переходить границу, чтобы жить в Мексике.
Tags: Мексика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments