aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Паксил - опасный легальный наркотик

Крупные фармацевтические компании и крупные СМИ-соцсети работают вместе, чтобы навязывать всем лекарства от тревожности и депрессии. Это две головы одной гидры, третья это государственная власть. Все работает на прибыль капиталистов, например можно погуглить про преимущества отказа от Паксила (у нас Пароксетин), это антидепрессант разрушающий здоровье людей, который назначают даже детям. Google покажет кучу результатов о том, насколько ужасны побочные эффекты отмены, и статей о том, почему прямо следует принимать такие лекарства. На крупном поисковике именно такое.

Сейчас это нормализовалось, но если подумать, насколько странно, что лекарства буквально рекламируются по телевидению и через другие средства массовой информации каким стал интернет? Эти лекарства портят всю химию мозга, но их рекламируют, как будто они конфеты. Люди начинают принимать это и привыкают к этому.



Паксил разрушил здоровье и убил множество людей, ведь так действует любой наркотик



Сейчас этот препарат до сих пор употребляется под разным названием


Иногда об их ужасном влиянии становится известно, в 2006 году представители компании GlaxoSmithKline, производящей препарат, признали под давлением фактов - приём пароксетина связан с повышением риска самоубийства. Они знали еще в 1989 году о восьмикратном повышении риска самоубийства при приёме её препаратов, однако компания долго замалчивала эти данные

Все это повальное увлечение предлагаемое большой фармой - сначала позаботьтесь о своем психическом здоровье это реклама, которую проводит крупная фармацевтика, чтобы продвигать больше наркотиков и заводить больше наркоманов. Наркортизировать общество начиная с учащихся школ.
Tags: Наркотизация общества
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments