aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Солнце очнулось и заговорило о свободе

Почти год британская Daily Mail было почти единственным крупным изданием, выступавшими против ковидной изоляции, но сейчас к ним может присоединится таблоид The Sun, второе по популярности издание после Daily Mail

The Sun или Солнце пишет:
Попробуй свободу

Насколько срочно правительство пытается снять блокировку? Слишком многие министры явно считают наш мучительный домашний арест приемлемым статус-кво.

Sun поддерживает текущие ограничения и, в целом, предлагаемые сроки их отмены.

Но вызывает беспокойство предупреждение министра транспорта Гранта Шаппса о том, что «людям не следует бронировать отпуск прямо сейчас».

Что даже для летних каникул в Великобритании «нужно объединить множество разных вещей». Борис Джонсон повторил эту «неопределенность» вчера вечером.

Это ужасное положение лежа на спине. И шамболой тоже, поскольку министр здравоохранения забронировал ЕГО отпуск в Корнуолле.

Блокировка привела к сокращению смертей, госпитализаций и случаев заболевания.

Вакцины должны неизбежно ускорить это падение, как показали вчера наши эксклюзивные подробности первых потрясающих данных PHE.

После того, как люди старше 50 получили хотя бы одну прививку и если предположить, что ни один устойчивый к уколу штамм не охватил Великобританию, количество смертей и госпитализаций должно составлять лишь долю от нынешнего уровня.

Британцы захотят вернуть наши магазины, пабы, рестораны и холлы.

В течение нескольких месяцев мы будем покорно оставаться дома, спасать жизни и защищать NHS.

Мы не будем глотать новых оправданий для ограничения наших свобод."


https://www.thesun.co.uk/news/14013744/swallow-excuses-curtailing-liberties-over-50s-jabbed/



В Британии растет разочарование не эффективностью вакцин, сопротивление изоляции нарастает

Эта статья - прекрасное обобщение того, что почти каждый не скептик из обычного рабочего класса в Великобритании относится к изоляции.

Странно, что Sun заняла такую ​​позицию. Можно было подумать, что владелец издания Руперт Мердок будет за непрерывный цикл новостей, вызывающих страх, и не хотел бы, чтобы он закончился.

Хорошо было бы, чтобы The Guardian и The Independent также выйдут с похожими статьями, поскольку они обычно представляют левые силы. Открытость после изоляции должна быть не вопросом правых и левых, а универсальной проблемой, независимо от политической принадлежности. Но это вряд ли - The Guardian были одними из фанатичных сторонников изоляции.
Tags: Анти-локаут
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment