aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Минпропаганды занимается расчеловечиванием людей

Акушеркам сказали прекратить использовать такие термины, как "грудное вскармливание" и "грудное молоко", а также вовсе избегать употребление слова "матерь", что чтобы не обидеть трансгендерных извращенцев или в общем педерастийных меньшинств.

Акушеркам было приказано прекратить использование терминов, включая «грудное вскармливание» и «грудное молоко», в рамках новой политики дружественного отношения к трансгендерам в трасте NHS.

Больницы Университета Брайтона и Сассекса (BSUH) NHS Trust является первым в стране, кто официально внедрил гендерно-инклюзивную языковую политику для своего родильного отделения, которое теперь будет называться «перинатальные услуги».

Персоналу было сказано избегать использования слова «матери» как такового, и им был предоставлен список альтернативных терминов для использования при обращении к пациентам, включая «матери или родившие родители», «грудное / грудное вскармливание» и «мать и родители».

Вместо того, чтобы говорить «грудное молоко», они могут выбрать «грудное молоко», «грудное / грудное молоко» или «молоко от кормящей матери или родителя».

Изменения языка будут внесены в веб-страницы траста, буклеты и сообщения, такие как письма и электронные письма. Персоналу будет предложено использовать язык, который отражает «собственную идентичность и предпочтения» людей при разговоре с пациентами.

Другие изменения включают замену слова «женщина» фразой «женщина или человек» и слова «отец» словами «родитель», «со-родитель» или «второй биологический родитель», в зависимости от обстоятельств.

Были ожесточенные дебаты вокруг попыток уменьшить использование слова «женщина» в дискуссиях по таким темам, как беременность и роды, и любые попытки сделать это вызвали гнев некоторых феминисток.

https://www.yahoo.com/news/midwives-told-stop-using-terms-180251103.html

Это уже настоящая практика расчеловечивания людей, причем подавляются нормальные мужчины и нормальные женщины. Если мужчины вовсе позиционируются как нечто плохое, все что раньше делало женщину женщиной постепенно просто попадают под осуждающий запрет. Женщины рожают детей и кормят грудью из своих грудных желез, это делают только женщины и это теперь намерены запретить называть так.

Технически общество находимся почти в точке невозврата, потому что никто не останавливает то, что они делают. Сначала легализовали разрушительные однополые отношения (к которым общество уже прониклось терпимостью), а теперь идет новый этап.
Tags: Сумасшествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments