aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Цены на инсулин бросают больных людей на грань смерти

24-летний Роджер Смит, говорит, что окончил колледж незадолго до того, как прошли массовые блокировки и застой в экономике, теперь говорит, что стоимость его инсулина и других средств для лечения диабета взлетела до 2000 долларов. Это произошло после того, как Джо Байден отменил исполнительный указ, подписанный президентом Дональдом Трампом, который снизил стоимость поддерживающего жизнь инсулина для американцев с низким доходом.

Он говорит, что у него есть диабет 1 типа с такими проблемами:
"Привет всем, я просто немного нервничаю в своей машине, потому что я только что обнаружил, что мои чертовы диабетические принадлежности, такие как инсулин и помпа, которые мне нужны для жизни, стоят 2000 долларов в месяц. Мне 24 года, я только закончил колледж до того, как разразился COVID, и я не зарабатываю хорошие деньги. Как я должен платить 2000 долларов за то, что я ничего не делал, чтобы получить? "




Люди с диабетом 1 типа родились с необратимым заболеванием, в отличие от людей с диабетом 2 типа, которые в значительной степени страдают этим заболеванием в результате генетической предрасположенности или неудачного образа жизни.

Далее он продолжал:
"Америка - это хреновая чушь, как будто я не могу позволить себе жить. Я должен платить за то, чего вообще не делал, я вообще ничего не делал, чтобы получить. Так что, наверное, я просто умру на хер."

Маловероятно, что человеческий инсулин и помпа стоили бы такую ​​астрономическую сумму при президенте Трампе, который специально подписал четыре указа, направленных на снижение этих затрат в прошлом году. Национальный файл сообщил:

"В июле прошлого года президент Трамп издал четыре указа, в которых министру здравоохранения и социальных служб было поручено «положить конец теневой системе откатов со стороны посредников, которая скрывается за высокими расходами из собственного кармана, с которыми многие американцы сталкиваются в аптеке».

Г-н Трамп сказал, что высокая цена на ручки с инсулином и адреналином (EpiPens), используемые в чрезвычайных ситуациях для борьбы с тяжелыми аллергическими реакциями, которые часто могут привести к смерти, лишила людей с низким доходом «отчаянной» потребности в лекарствах.

Список исполнительных распоряжений включал директиву, обязывающую федеральные общественные медицинские центры предоставлять значительные скидки, которые они получали от фармацевтических компаний на инсулин и EpiPens, непосредственно пациентам.

Байден так и не объяснил, почему он отменил указ, который был направлен на помощь бедным американцам, но многие консерваторы считают, что это должно усилить недовольство нынешней системой здравоохранения и проложить путь к социализированной медицине в качестве альтернативы."

https://www.infowars.com/posts/i-cant-afford-to-live-man-panics-when-insulin-skyrockets-to-2000-under-biden-regime/

Ране постановление Трампа было принято, когда все медицинские центры, которые использовали государственную программу 340B для получения более дешевых лекарств, должны были продавать их пациентам с низким доходом по цене или ниже той, что была в медицинских центрах по программе 340B. Если бы они этого не сделали, они бы потеряли федеральное финансирование, насколько я понимаю, медицинские центры уже делали это с ценообразованием, поэтому это не имело большого влияния. Но Байден это заморозил.

Сложно представить себя в такой ситуации. В повседневной жизни так много всего воспринимается как должное. Это звучит дико вопиюще. Граждане штатов платят за здравоохранение на душу населения намного больше, чем в любой другой развитой стране, но не все охвачены. И оно самое дорогое в мира.

Если кто-то родился в стране с болезнью, которую можно прекрасно лечить и контролировать с помощью легко доступных лекарств, и все же умирает от этой болезни из-за того, что не может себе ее позволить, это позор.
Tags: #bidenremorse, Большая фарма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments