aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Кто платит, тот и заказывает новости

Есть известная фраза, кто платит, то и заказывает музыку. она более чем верна по отношению к СМИ, которые всегда обслуживали интересы класса имущих. Издание The Guardian откровенно клевещет на эксперта по вакцинам из Британии, профессора Криса Эксли, который осмеливается проводить высококачественные исследования безопасности вакцин, и пытается отменить его.

Гардиан пишет:
"Британский ученый, пропагандирующий дезинформацию о вакцинах, собрал более 150 000 фунтов стерлингов через портал для пожертвований университетов для поддержки своих исследований во время кризиса с коронавирусом, сообщает Guardian.

Профессор Крис Эксли, химик из Кильского университета, автор исследования 2017 года, в котором утверждалось, что небольшое количество алюминия в вакцинах может вызвать «более тяжелую и инвалидизирующую форму аутизма».

Эксперты в области здравоохранения категорически оспаривают выводы, в том числе профессор Эндрю Поллард, председатель Oxford Vaccine Group, который ранее называл выводы исследования «плохой наукой».

Эксли, который в соцсетях называет себя мистером Алюминий, призывает подписчиков его страницы в Instagram делать пожертвования на исследования в его лаборатории в Университете Кил через онлайн-портал университета. Его исследованиями десятки тысяч раз публиковались в социальных сетях, часто люди сомневались в безопасности вакцин".


https://www.theguardian.com/education/2021/feb/09/keele-university-accepting-funds-for-researcher-who-shared-vaccine-misinformation



Профессора Эксли называют "дезинформатором" из-за желания проверить воздействие элементов аллюминия в вакцинах


Гардиан делает это не просто так, может они и идейно левые либералы, но работают они еще за деньги. Несложно догадаться кто спонсор издания. На сайте Фонда Гейтса 14 сентября 2010 года они опубликовали следующее:

"Сегодня Guardian запустила новый веб-сайт в партнерстве с Фондом Билла и Мелинды Гейтс, чтобы помочь сосредоточить внимание мира на глобальном развитии. Сайт предоставит новое пространство для обсуждения и взаимодействия по самым серьезным проблемам, влияющим на жизнь миллиардов людей во всем развивающемся мире, включая бедность, голод, младенческую смертность, адаптацию к изменению климата и экономическое развитие.

Одна из целей веб-сайта, который открывается всего за неделю до крупного саммита ООН, состоит в том, чтобы призвать правительства, учреждения и НПО к ответственности за достижение целей развития тысячелетия (ЦРТ) Организации Объединенных Наций, которые 192 страны подписали в 2000 году. Были достигнуты успехи во многих ЦРТ, и новый сайт позволит людям во всем мире лучше отслеживать результаты деятельности каждой страны."


Вот только один донат на более чем 2 млн долларов.



Основные средства массовой информации делают вид, что им небезразлична достоверная наука, но на самом деле они пытаются дискредитировать настоящих и честных исследователей в качестве услуги большой фармацевтической компании.
Tags: Пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments