aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Facebook удалил декларацию Баррингтона, манифест против изоляции

На этой неделе Facebook удалил страницу известной международной группы экспертов по болезням, которая в течение нескольких месяцев критиковала карантин COVID-19, при этом, как сообщается, страница в социальных сетях была удалена без предупреждения или объяснения.

https://www.facebook.com/GreatBarringtonDeclaration/

Большая декларация Баррингтона попала в заголовки газет в прошлом году, и трио международных эпидемиологов выступили против продолжающихся региональных и национальных отключений по всему миру в ответ на пандемию COVID-19.

В декларации, которую к настоящему времени подписали почти 800 000 человек по всему миру, в том числе десятки тысяч медицинских специалистов и экспертов, выражается серьезная озабоченность по поводу разрушительного воздействия на физическое и психическое здоровье преобладающей политики в отношении ковид 19, то есть изоляции и содержится призыв к государственным должностным лицам применять более целенаправленные подходы к борьбе с вирусами.

Большая техническая цензура окажется более опасной для мира и в будущем, несомненно, приведет к большему количеству смертей, чем любая болезнь.

Что безумно, так это то, что это приведет к тому, что все люди, которые сейчас подбадривают их, будут проглочены. Каждое пуританское движение в истории всегда в конечном итоге переходило к поеданию собственного. К тому времени, когда эти радикальные левые либералы, которые хотят подвергать все цензуре, осознают монстра, которого они создали, будет слишком поздно. Все всегда думают, что большое правительство может решить их проблемы, пока не поймут, что большое правительство - это огромный неуправляемый левиафан, который в конечном итоге поглотит все.

Потом кто-то скажет:
«Сначала они пришли за сторонниками Трампа, и я не стал говорить, потому что я не был сторонником Трампа. Потом они пришли за скептиками, а я не высказался ...»
Tags: Цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments