aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Вакцина Merck Гардасил - яд разрушающий организм человека

Я ранее выкладывал про опаснейшую для здоровья вакцину Гардасил, производимый корпорацией Merck, эта организация знала о том, что их вакцины могут делать с людьми и все скрыла от общественности.

https://aizen-tt.livejournal.com/2051246.html

Роберт Кеннеди, который является активистом против вакцин, в конце января привел новые случаи ужасных побочных эффектов.



Тут продолжение еще одной трагической истории описанной в феврале:

"Кайле Каррильо было 12 лет, когда 17 августа 2012 года она получила вакцину Гардасил против ВПЧ. Счастливая, талантливая, физически активная девочка, Кайла любила играть на музыкальных инструментах и ​​с самого начала хотела изучать искусство.

Марлена Каррильо разрешила своей дочери Кайле получить вакцину Гардасил, поскольку видела многочисленные рекламные объявления от Merck, подтверждающие безопасность вакцины и ее эффективность в предотвращении рака шейки матки.

Через день после первой инъекции у Кайлы случился приступ, похожий на припадок, который включал в себя заклинание пристального взгляда, отек лица, невнятную речь и сильную головную боль. Позже у нее появились сильные мигрени, боли в животе и множество других изнурительных проблем со здоровьем.

Через пять месяцев после первой прививки у Кайлы случился припадок, и ее доставили в отделение неотложной помощи. Примерно в это же время она также справлялась с нерегулярными менструальными проблемами, включая сильное кровотечение в начале каждого цикла.





Ее здоровье продолжало ухудшаться после того, как она получила еще одну дозу вакцины Гардасил. Всего через два дня после второго выстрела Кайла потеряла сознание во время P.E. класса и был доставлен в отделение неотложной помощи детской больницы округа Ориндж.

С 15 лет Кайла перенесла как минимум одну операцию в год на репродуктивных органах. Врачи говорят, что она не сможет забеременеть и не сможет проводить экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО).

«Одна из самых трудных вещей для матери - это то, что ваша дочь не сможет иметь детей, - говорит Марлена Каррильо. «Необходимость быть той, кто скажет своей дочери, что она не сможет забеременеть, - невыразимая боль. Люди должны знать, что эти риски вполне реальны. Им нужно точно знать, во что они ввязываются с Гардасилом ».

Клинические диагнозы Кайлы включают дизавтономию, синдром постуральной ортостатической тахикардии (POTS), ортостатическую непереносимость (OI), невропатию мелких волокон (SNF), невропатию, синдром активации тучных клеток (MCAS), эпилептические припадки и эндометриоз и многие другие.

Из-за этих и других травм Кайла не может продержаться на работе какое-либо значительное количество времени. Она также не может водить машину из-за риска потери сознания или припадка во время вождения.

Если бы Марлена знала, что Гардасил способен нанести такой ущерб, она бы никогда не позволила своей дочери сделать вакцину против ВПЧ."



https://childrenshealthdefense.org/defender/new-lawsuit-gardasil-hpv-vaccine-infertility-seizures/

Проблемы с Гардасилом были с момента их изготовления, но Merck скрыла это. Лишь после скандала и исков они прекратили производство оригинальной формулы в США, но все еще используют ее за рубежом. Это должно быть признано преступлением.
Tags: #gardasil, #hpv, #thedefender, #vaccine, Большая фарма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments