aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Партия республиканцев хочет стать партией рабочего класса

Недавно у Axios вышла статья, посвященная будущему республиканской партии, они готовят серьезный разворот, что попытка обратиться к рабочему классу, а не к крупному бизнесу, будет частью этого.



Недавно избранные представители Республиканской партии в Палате представителей с лидером Кевином Маккарти (слева) и членом палаты представителей Родни Дэвисом из комитета администрации палаты.


Они пишут:
"Это существенный сдвиг, порожденный необходимостью и реалиями после Трампа. Это оттолкнет республиканцев от интересов корпоративной Америки и традиционных консервативных идей, таких как реформа социальных льгот.

Высокопоставленные республиканские чиновники говорят Axios, что если партия собирается выжить, ей необходимо скопировать зацикленность Дональда Трампа на избирателях синих воротничков в 2016 году и избирателях из рабочего класса и меньшинства в 2020 году - и отказаться от верности крупному бизнесу или, по крайней мере, преуменьшить ее значение.

Таким образом, вместо того, чтобы республиканские лидеры говорили о реформировании Medicare или социального обеспечения, вы услышите, как они говорят о защите прав. Вместо снижения корпоративных налогов лейтмотивом кампании республиканцев в Палате представителей станет «стабильность» рабочих мест, поскольку они попытаются завоевать большинство в среднесрочной перспективе следующего года.

Многочисленные корпорации урезают деньги большой части республиканцев, которые отказались засвидетельствовать победу Джо Байдена. В то же время Трамп показал республиканцам, как оживить не только белый рабочий класс, но и некоторых латиноамериканских и черных избирателей, особенно мужчин.

В статье говорится, что лидер меньшинства Палаты представителей Кевин Маккарти из Калифорнии и сенатор Марко Рубио из Флориды являются двумя ведущими фигурами, продвигающимися по этому пути."

https://www.axios.com/republican-party-working-class-future-44f6c66c-dfbd-40c9-9b9d-9ebfa29dccec.html
С времен Рейгана республиканцы твердо были в основном партией бизнеса, но все может изменится. Капиталисты в последнее время урезают финансирование партии республиканцев и им надо искать иную поддержку в обществе и логично, что это станут рабочие американцы.
Tags: Республиканская партия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments