aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Изоляция просто уничтожает будущее людей за 50

Меры изоляции экономики и прочие ограничения уничтожают экономические перспективы людей предпенсионного возраста, до которого дожить будет все сложнее, это коснется их больше всего. Большинство из них старше 50 никогда вероятно больше не будут трудоустроены или вынуждены будут стать бездомными. И вся эта добродетель в отношении пожилых людей с самого начала была фарсом. Спасение жизней. говорите? Плевать им всегда было на стариков и тех, кто ближе к пожилому возрасту, да вообще плевать на всех.

Согласно этому исследованию по ссылке по Британии возрастная группа, наиболее пострадавшая от пандемии, - это люди в возрасте 50 лет и старше. Сейчас безработных пожилых людей на 91 000 больше, чем 12 месяцев назад, это на треть больше, чем в любой другой возрастной группе.

https://www.theguardian.com/business/2021/feb/04/lost-generation-unemployed-pandemic-hits-careers-of-over-50s

Эта треть значительно больше, чем средний рост по стране на 24% и рост безработных в возрасте 18-24 лет на 25%. Для лиц в возрасте 25–34 лет рост составил 28%, а для лиц в возрасте 35–49 лет - 19%. Эта треть представляет собой 407 000 индивидуальных историй о безработице в более позднем возрасте, группу, которая сейчас составляет каждого четвертого безработного в Британии.

Это важно, потому что, несмотря на достижения последнего десятилетия, сокращение штатов является особенно возрастной проблемой - люди старше 50 лет, теряющие работу, значительно чаще страдают от длительной безработицы, чем другие возрастные группы, при этом пожилые работники теряют работу. Вероятность остаться без работы в течение как минимум двух лет более чем в два раза выше, чем у других возрастных групп.

И это все еще полбеды, очень будет темно, когда рухнет и социальное обеспечение. Страшно представить сколько бездомных пожилых людей.
Tags: Локаут
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments