aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Дискуссии в Кембридже признали ошибочность изоляции

Несколько дней назад старейшее дискуссионное сообщество в мире, в одном из самых престижных университетов мира, пришло к выводу, что изоляция была ошибкой. Дискуссионное сообщество Кембриджского университета согласилось с предложением: «Этот дом считает, что изоляция была ошибкой». Результаты: 362 "за", 309 "против" и 5 воздержавшихся.

Ссылка на YouTube на запись дебатов (1 час 20 минут):



Движение заявило:
«Поскольку наша страна вступает в свою третью блокаду, пережив один из самых сложных лет в жизни поколения, мы обращаем внимание на эффективность стратегии правительства по борьбе с пандемией коронавируса. Общественное мнение по-прежнему разделяется по поводу законодательства о коронавирусе. в Великобритании, но правительство и его советники по общественному здравоохранению также остаются непреклонными в том, что изоляция была необходима для защиты Национальной службы здравоохранения от избыточных мощностей. Стоило ли это экономических побочных эффектов, ущемления личной свободы и кризиса психического здоровья? рассмотрит, правильно ли сделали компромисс ».

Критики этого решения заявляют, что это не выводы самого университета, это результат дебатов дискуссионного сообщества. Выводы, к которым приходит это общество, не зависят от каких-либо официальных заявлений Кембриджского университета. В обществе есть студенты пострадавшие от изоляции, поэтому их выводы "пристрастны". Однако дискуссионные общества Оксфорда и Кембриджа очень престижны в академических кругах.

Но тем не менее ошибка признана. И тем не менее, СМИ и правительство продолжают игнорировать эту идею и продолжают наносить ненужный ущерб. При этом СМИ почти нигде не упомянули об этом решении общества.

На лицо также раскол в научной среде. В лучшем случае сторонники изоляции - это компраментализаторы и фанатики, которые следуют за узким кругом развивающейся и широко используемой науки. Как будто Швеции, Беларуси и многих государств в США не было.

Это безумие нашего времени. Этот аргумент следует отвергнуть, поскольку он совершенно не соответствует действительности. Наука - это новая религия. Безошибочная и бесспорная.
Tags: Анти-локаут
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment