aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Дональд Трамп больше всех сделал для борьбы с педофилией и торговлей детьми

Президент СЩА Дональд Трамп Трамп сделал больше для борьбы с педофилами и торговцами детьми, чем, вероятно, кто-либо в истории из американских лидеров. После того, как он стал президентом, в 2017 году Трамп подписал 2 указа об освобождении от ответственности министерства юстиции. на торговцев детьми и педофилов и отбирают их имущество.

Вот его указы.
https://archive.is/tv403
https://archive.is/NB4v5

С тех пор количество арестов за эти преступления резко возросло. Затем Трамп подписал Закон о борьбе с секс-торговлей в Интернете (FOSTA) в 2018 году, законопроект, который разъясняет закон страны о торговле людьми с целью сделать незаконным сознательное содействие, содействие или поддержку торговли людьми с целью сексуальной эксплуатации, а также внесение поправок в раздел 230 или правила приличия в общении. Закон (который делает онлайн-сервисы невосприимчивыми к гражданской ответственности за действия их пользователей), чтобы исключить исполнение федеральных законов или законов штата о торговле людьми в целях сексуальной эксплуатации из его иммунитета.

https://archive.is/yNfQF

А в январе 2020 г. Трамп подписал еще один закон, про борьбу с торговлей людьми и эксплуатацией детей в Интернете в США.

https://www.federalregister.gov/documents/2020/02/05/2020-02438/combating-human-trafficking-and-online-child-exploitation-in-the-united-states

Это не все документы, а лишь часть. Фактически, с момента вступления в должность президент подписал девять двухпартийных законов о борьбе с торговлей людьми как внутри США, так и за ее пределами.

С момента вступления в должность президента Трампа в январе 2017 года было арестовано 12 470 человек за торговлю людьми, согласно записям об арестах, составленным журналистом-расследователем Кори Линн, и было спасено более 9130 жертв.


Никогда за всю историю не сажали столько торговцев детьми и педофилов


Вот постоянный список арестов, каждый арест или операция.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1MAnZZoD7y5Ydwx2rSrZualrZTNUYDY7gozTXkT0YUOs/htmlview#

Больше всего арестованных по одному делу - 2 300 подозреваемых в операции «Разбитое сердце».

https://www.justice.gov/opa/pr/more-2300-suspected-online-child-sex-offenders-arrested-during-operation-broken-heart

Кроме того администрация Трампа материально помогала жертвам, она направила гранты в размере 35 миллионов долларов на жилье для жертв торговли людьми

Но, скоро эта борьба заглохнет. Ведь вы понимаете, что педофил Джо Байден теперь президент. Есть большое количество видео, на которых он трогает и нюхает детей.
Tags: Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments