aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Второй день слушаний по импичменту завершился

Процесс импичмента возобновился, менеджеры палаты представителей по импичменту теперь решили проанализировать, что делал Дональд Трамп во время атаки на Капитолий.

Вот, что сказал Дэвид Чичиллин, один из демократических менеджеров по импичменту:
«6 января Дональд Трамп ни разу не осудил это нападение. Он ни разу не осудил нападавших. Фактически, 6 января единственным человеком, которого он осудил, был его собственный вице-президент Майк Пенс, который скрывался в этом здании со своей семьей, опасаясь за свою жизнь ».



Дэвид Чичиллин отметил далее:
"Через четыре минуты после окончания выступления Трампа взрывные устройства были обнаружены в национальных комитетах Демократической и Республиканской партии. Через несколько минут после окончания выступления Дональда Трампа поступили важные сообщения об эскалации насилия, которые начали проявляться.

Когда вооруженная толпа взломала Капитолий, Трамп впервые позвонил сенатору Томми Тубервиллю из Алабамы и попросил его высказать дополнительные возражения против процесса сертификации результатов выборов. Возражения Дональда Трампа против сертификации не рассматриваются.
То, что находится под следствием, - это когда мы подвергались вооруженному нападению и были эвакуированы ... наш главнокомандующий звонил не для того, чтобы определить, как лучше всего обезопасить здание или людей в нем, а для того, чтобы продолжать оказывать давление на сенаторов, чтобы они остановили процесс сертификации.

Эти нападавшие стояли прямо там, где вы находитесь. Они рылись в ваших столах и осквернили это место, и буквально президент сидел в восторге, ничего не делая, чтобы остановить это, и призвал одного из вас оказать давление, чтобы вы прекратили сертификацию.

Это не было пристрастной политикой. Это были американцы со всех сторон, которые пытались заставить нашего главнокомандующего защищать и защищать нашу страну. Он был обязан это сделать. Теперь, насколько много людей пытались связаться с президентом. Неизвестно, что мы знаем, без всяких сомнений, что люди вокруг Дональда Трампа с самого начала лоббировали его, чтобы он взял на себя командование. Ясно также то, что Дональд Трамп, наш главнокомандующий, сделал в те первые часы, чтобы защитить нас - ничего, ничего."


Далее менеджер по импичменту Хоакин Кастро подчеркивает, что Трамп критиковал своего «собственного вице-президента» перед атакой на Капитолий:
"Трамп 11 раз в своей речи перед атакой вызвал Майка Пенса, чтобы оспорить результаты выборов, и членов буйной толпы в Капитолии. По мере того, как это происходило, и толпа становилась все более агрессивной, президент, конечно же, был не один в Белом доме. И самые близкие к нему люди, его семья, его советники, которые видели, как это разворачивается в реальном времени, умоляли его ... умолял его остановить атаку".

Он добавил:
Трамп написал в Твиттере - более полутора часов после нападения в 14:24, в то время как Пенс все еще был укрыт в зале Сената, - что Пенс не имел «смелости» опровергнуть результаты, поскольку некоторые мятежники повторили твиты в мегафоны снаружи, словно приказы.

Про Пенса он еще сказал:
"«Майк Пенс не предатель этой страны. Он патриот. И он и его семья, которая была с ним в тот день, не заслужили этого, не заслужили того, чтобы президент спустил на них толпу. Тем более, что он просто делал свою работу ".



Кастро риторически спросил, что если Трамп не несет ответственности за подстрекательство к атаке, то почему законодатели просят его «отменить это»?

Он рассказал так:
" Трамп сказал «спасибо» своим сторонникам, штурмовавшим Капитолий. В видеопосте Трамп сказал сторонникам, напавшим на Капитолий, идти домой, но добавил: «Мы любим вас. Ты особенный.

«Спасибо тебе за что? Спасибо, что выбили окна и уничтожили имущество? Спасибо, что ранили более 140 полицейских? »"


Кастро завершает день следующим образом:
"Президент Трамп тоже дал присягу в качестве президента. Он поклялся на Библии, чтобы сохранять, защищать и защищать. И кто из нас может честно сказать, что они верят, что он сдержал эту клятву? И кто из нас это сделает. пусть останется в силе полное пренебрежение долгом? ".


Наконец, он сказал, что Трамп «отпраздновал» этот день последним твитом в 18.01, сказав: «Запомни этот день навсегда!»

Кастро добавляет:
«Наш главнокомандующий, который, как известно, отправляет 108 твитов в обычный день, отправляет пять твитов и предварительно записанное видео. Это все публичные заявления президента Трампа с момента начала атаки до того, как он пошел спать. 6 января. Это все, что он сделал. Насколько легко было бы президенту дать простую команду, простую инструкцию, просто сказав им, остановитесь. Уходите?»

Судебный процесс возобновится завтра в полдень по центральному времени.
Tags: #impeachmenttrial, Импичмент Трампа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments