aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Трамп предлагал DC ввести нацгвардию до 6 января

Разбор обстоятельств Трамп произошедшего 6 января в Вашингтоне дает все новые интересные детали, оказывается сам Трамп предложил разместить 10 000 военнослужащих Национальной гвардии в округе Колумбия (DC), то есть в столице до 6 января.

Fox News излагает интервью с Марком Медоузом, бывшим главой администрации Трампа. Он заявил:
«Мы также знаем, что в январе, но также и в течение всего лета, президент очень громко требовал, чтобы у нас было много Национальной гвардии. Даже в январе это было само собой разумеющимся, так как министр обороны приказал 10 000 солдат Национальной гвардии быть наготове. Это было прямое указание президента Трампа, но вот что мы видим ... обвиняют все виды, но все же не так много ответственности».




https://www.theepochtimes.com/trump-offered-to-deploy-10000-national-guard-troops-in-dc-ahead-of-jan-6-mark-meadows_3690294.html

Всего за день до нового судебного процесса по импичменту команда юристов президента Трампа методично изложила свою позицию в новом блестящем меморандуме. Меморандум подробно и методично аргументирует невиновность Трампа. В одном месте письма юристы Трампа говорят, что демократы упускают из виду «пугающий факт» об этом роковом дне.

На странице 7 меморандума команда юристов Трампа подтверждает, что правоохранительные органы получили сообщения о потенциальном нападении на Капитолий задолго до выступления Трампа 6 января что дополнительно исключает возможность внезапного подстрекательства со стороны речи 45-го президента.

Факты показывают, что президент Трамп не подстрекал к беспорядкам 6 января.





Конечно, есть еще тот факт, что люди ворвались в Капитолий еще до того, как закончилась речь Трампа. Конгресс считает нас невероятно глупыми и знает, что средства массовой информации будут лгать и скрывать эту очевидную правду.
Tags: Провокации США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments