aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Профессор локдаун заявил про масочный режим и дистанцирование до конца года

Профессор Нил Фергюсон, чья компьютерная модель стала основой для введения изоляции в Британии и ряде других стран, он же профессор Локдаун предупредил, что людям все еще может потребоваться носить маски и иметь социальную дистанцию в 2022 году из-за "новых вариантов Covid".

Профессор Фергюсон сказал:
"Ограничения могут действовать и после этого лета, несмотря на развертывание вакцины в Великобритании. Нынешнее внедрение вакцины будет иметь очень большое влияние на смертность», но осенью понадобится еще одна вакцина, чтобы «иметь дело с новыми вариантами".





Говоря о прогрессе страны в области джеба, он сказал Sky News вчера вечером:
"Это не позволит нам вернуться к нормальному состоянию - уж тем более осенью".

Профессор Фергюсон добавил:
"Будут новые вещи, которые мы не можем точно предсказать, например, ослабление иммунитета, например, появление новых вариантов, что означает остаточную потребность в поддержании некоторого социального дистанцирования, ношении масок, вероятно, на протяжении большей части. в этом году."


Ведущий ученый, который ушел с поста в правительстве в прошлом году после нарушения правил Covid, добавил, что некоторые меры могут быть приняты в 2022 году, но к следующему году все может стать более нормальным.
Он сказал:
«Может быть, все еще будут носить маски для массовых собраний и тому подобного, но я очень сомневаюсь, что мы будем такими, как сейчас».

Это произошло всего через несколько дней после того, как Тим Спектор, профессор генетической эпидемиологии в Королевском колледже Лондона, сказал, что меры и маски социального дистанцирования могут сохраняться далеко за пределами нынешних мер изоляции, несмотря на развертывание вакцины:
"Я не могу представить, чтобы у нас были массовые свадьбы с людьми, приезжающими со всего мира, я думаю, что в ближайшие несколько лет эти дни уйдут."

Согласно действующим правилам, свадебные церемонии ограничены до шести человек, а зрителям запрещено посещать спортивные мероприятия.

Проф Спектор сказал о социальном дистанцировании и других мерах:
«Я думаю, нам нужно привыкнуть к этому, и это позволит нам делать то, что мы действительно хотим делать, легче и легче».


https://www.thesun.co.uk/news/14002209/covid-variants-masks-social-distancing-next-year/
Tags: Профессор Фергюсон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments