aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Изоляция не спасает стариков и убивает молодежь

У молодых людей меньше всего шансов заболеть коронавирусом, но последствия карантина и закрытия школ вызвали тревожный всплеск самоубийств среди детей и подростков.

Children's Health Defense пишет:
"Почти через год после начала пандемии COVID-19 одно из худших последствий может быть вызвано не вирусом напрямую, а закрытием школ, мерами изоляции и изоляции, которые привели к росту самоубийств среди детей в США и других странах. страны растут.

Согласно многочисленным исследованиям и сообщениям средств массовой информации, с тех пор, как пандемия началась в марте 2020 года и школы закрыли свои двери, сообщения о суицидальных мыслях, попытках и криках о помощи среди детей значительно увеличились по всей стране.

Как сообщала New York Times ранее в этом месяце, с 16 марта по 31 декабря 2020 года в округе Кларк, штат Невада, было зарегистрировано 18 самоубийств - более чем вдвое больше, чем в округе в предыдущем году. Школьный округ округа Кларк также получил более 3100 предупреждений через систему раннего предупреждения, созданную округом в июле для отслеживания случаев психического здоровья своих учеников.

«Когда мы начали наблюдать рост числа детей, уносящих свои жизни, мы знали, что нам нужно больше смотреть не только на цифры COVID», - сказал Times суперинтендант округа Кларк Хесус Хара.

В мегаполисе Техаса исследователи проанализировали результаты 12 827 подростков, которые прошли проверку на суицидальный риск, и обнаружили, что 3,5% из них сообщили о суицидальных мыслях или поведении.

Национальный опрос 1000 учащихся старших классов средней школы и колледжей, проводимый совместно двумя организациями - Chegg.org, национальной группой по защите интересов, сбору средств и студенческих исследований, и фондом Born This Way Foundation, который фокусируется на поддержке эмоционального и психического здоровья подростков. - обнаружено, что 5% студентов сообщили о попытке самоубийства во время пандемии.

В недавней статье в Washington Post подчеркивается влияние пандемии на уже вызывающую тревогу тенденцию к самоубийствам среди подростков и молодых людей, которая увеличилась на 56% в период с 2007 по 2018 год.

Согласно опросу Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) за август 2020 года о влиянии пандемии на психическое и эмоциональное здоровье, самые молодые опрошенные люди сообщили о самых высоких уровнях тревожности, депрессии и других проблем с психическим здоровьем. По данным CDC, трое из четырех сообщили, что борются как минимум с одной проблемой психического здоровья.

Это совпадает с ноябрьским отчетом CDC, в котором проанализированы посещения пунктов неотложной помощи детям до 18 лет во время пандемии. Результаты показали, что, хотя общее количество обращений в отделения неотложной помощи в 2020 году снизилось, количество обращений по вопросам психического здоровья увеличилось. Данные, проанализированные в рамках Национальной программы эпидемиологического надзора CDC с 1 января по 17 октября 2020 года, по сравнению с тем же периодом 2019 года, показали рост проблем психического здоровья среди подростков 12-17 лет на 31%.

Статья NPR проливает свет на выводы CDC. Врачи не только стали чаще посещать отделения неотложной помощи по вопросам психического здоровья, но и все больше детей ждут в отделениях неотложной помощи для оказания стационарной помощи. Это связано с отсутствием амбулаторных услуг во время пандемии, нехваткой психиатров и терапевтов, подготовленных для работы с детьми, и закрытием школ. Даже если ребенок может получить медицинскую помощь, он не сможет получить последующую помощь рядом с домом, сказал NPR доктор С.Дж.

Авторы письма в Коалицию по чрезвычайным ситуациям в области общественного здравоохранения Elsevier, в котором резюмируются некоторые из последних исследований воздействия пандемии на психическое здоровье, отмечают, что пандемия вынудила учащихся как в классе, так и за его пределами со своими друзьями, к удаленному обучению и изоляции в своих дома. Теперь дети посещают уроки онлайн, а остаток времени проводят за просмотром телевизора или в Интернете. Многие столкнулись с отменой занятий спортом, выпускным балом и выпускным, пережили потерю близких из-за болезни и столкнулись с чрезмерным стрессом и неуверенностью в своем будущем.

Совокупный эффект всех этих потерь может привести к психосоциальным проблемам, таким как «интернет-зависимость, низкая самооценка и низкий интерес к физической активности», - сказали авторы, добавив, что «киберзапугивание и беспокойство при использовании платформ социальных сетей, также сказались на их психическом здоровье »"


https://childrenshealthdefense.org/defender/covids-deadly-toll-youth-suicides/


Нью-Йорк Пост на днях тоже пишет:
" Родители свидетельствовали, что они беспокоятся о самоубийствах; 15-летняя девочка, выросшая в богатом пригороде, рыдала о том, как попала в место, «такое темное, что она не знала, выберется ли она отсюда».

Продолжающиеся блокировки убивают наших детей - в буквальном смысле.

В школьном округе Лас-Вегаса наблюдался такой всплеск числа самоубийств, что он поспешил реализовать свой план открытия. Суперинтендант объяснил New York Times: «Когда мы начали наблюдать рост числа детей, уносящих свои жизни, мы знали, что нам нужно больше смотреть не только на цифры COVID. Мы должны найти способ возложить руки на наших детей, увидеть их, посмотреть на них. Они должны начать видеть какое-то движение, некоторую надежду ».

Крис Бакнер, отец молодого человека из Иллинойса, который покончил жизнь самоубийством, сказал СМИ, что «подросток боролся с депрессией последние несколько лет, но его депрессия значительно усугубилась после того, как ударил COVID».

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, количество обращений детей в отделения неотложной помощи в связи с психическим здоровьем увеличилось на треть по сравнению с показателями 2019 года.

За одну неделю в середине марта 2020 года жизнь детей перевернулась. Они быстро потеряли все: рутину, школу, друзей, занятия. Нет никаких указаний на то, что и когда все может вернуться в норму, и теперь они проводят свои дни, прикованные к школе Zoom, изолированные и все более и более осаждаемые последствиями наших усилий по смягчению последствий пандемии."


https://nypost.com/2021/02/08/lockdowns-are-breaking-our-kids-and-the-damage-may-be-permanent/?utm_source=reddit.com

Что тут можно добавить? По мнению элиты, блокировки работают. Их планы по депопуляции белого населения реализуются.

Вообще это началось давно. Администрация Клинтона изменила систему образования США в середине 1990-х годов. Власть стала централизованной с введением мер нулевой терпимости, постоянным стандартизированным тестированием вместе с учебной программой соответствия, которая заменила критическое мышление, основанное на достижениях.

Они также сделали обязательным просмотр в каждом классе программы под названием «Первый канал», в которой Андерсон Купер играл главную роль после стажировки в ЦРУ, чтобы передать эмоционально искаженные рассказы об истории США и текущих событиях. Результатом стало поколение, которому внушили установку на виктимизацию, зависящую от авторитета и вызывающую постоянную тревогу и страх постоять за себя. С тех пор началась эпидемия убийств в школах и самоубийств студентов.

Наводка страха в эпоху ковидов способствует совершенно другому уровню психозов с добавленной нормализацией авторитаризма и дегуманизацией изоляции.
Tags: Локаут
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments