aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Правительство заботится о людях говорите

Сегодня господствует утверждение, что правительства, ученые, СМИ все заботятся об людях, о их здоровье и жизнях, а все кто считают, что за их действиями в период ковидной пландемии стоит злой умысел просто "теоретики заговора".Правда в том, что многие теории заговора на проверку оказываются правдой, но их признают спустя длительной время, когда это уже стало историей и никому особо не интересно, а зря.

Если кто-то наивно верит, что власти спят и видят, как бы защитить здоровье своих граждан, им нужно знать правду об них. Издание Daily Mail пишет:
26 июля 1963 года пассажиры сели на поезд метро Northern Line в Мордене в Южном Лондоне, направлявшийся в Сити. Их короткое путешествие на работу, возможно, на Лондонский мост или в банк, казалось таким же, как и в любой другой день. Но это было далеко не так.

Чего эти пассажиры не знали - не могли знать, - так это то, что они были невольной группой статистов в секретном эксперименте, проведенном правительственными учеными из Портон-Дауна, штаб-квартиры военных исследований страны с 1916 года.

Когда поезд мчался на север через темные туннели между Коллиерс-Вуд и Тутинг-Бродвей, открылось окно, и на рельсы внизу была выброшена ароматная пуховка.

Эта пуховка содержала не косметические средства, а лиофилизированные споры семейства сибирской язвы, бактерии B globigii, которые могут вызывать глазные инфекции, пищевые отравления и, что еще более серьезно, сепсис, являющийся причиной смертельного сепсиса.

Северная линия была выбрана потому, что на высоте 17 миль линия, идущая на север, является самым длинным туннельным участком лондонского метрополитена, гарантируя, что споры, которые сейчас доносятся по ней, будут захвачены и не могут разойтись на ветру.

Споры, проталкиваемые и тянущиеся по системе проезжающими поездами, заняли 15 минут, чтобы преодолеть десять миль до Камден-тауна, заразив все остановки на своем пути.

Неизвестно, почему именно произошла эта безрассудная операция, хотя, несомненно, можно было определить поведение биологического оружия в случае нападения противника. Это, безусловно, было достаточно важно, чтобы повторить его на том же участке Метро год спустя.

Также нет никаких записей о том, кто - если кто-либо - заболел спорами, или жаловался ли кто-нибудь. Но тогда здоровье лондонского населения явно не было приоритетом для ответственных военных плановиков.

Единственная уверенность в том, что это был один из многих способов, которыми сменявшие друг друга правительства предпочитали играть с жизнями простых людей. Эти эксперименты, о которых сегодня почти не вспоминают, не говоря уже о признании, являются, как ясно показывают мои продолжающиеся исследования, зловещей частью нашей послевоенной истории - и предупреждением. "




В 1963-64 годах власти провели заражение линию метро юга Лондона спорами сибирской язвы - власти признали этот факт спустя десятилетия, когда причастные к делу уже умерли и винить было некого, дело замяли


Они проводили и ряд других ужасающих экспериментов, к ним относятся - кормление сотен беременных женщин коктейлем с добавлением радиоактивного изотопа для изучения воздействия на плод, и самолеты, сбрасывающие тонны кадмия - канцерогена - на 40-мильный участок Восточной Англии в 1960-х годах, просто чтобы увидеть что случилось бы.

Далее издание пишет так:
"Поначалу британские власти ограничились испытаниями обслуживающего персонала. В 1951 году Портон-Даун (известный как Лаборатория оборонной науки и технологий) начал испытания нервно-паралитического газа на солдатах, в том числе на тех, кто неохотно поступил на службу в национальную службу. Добровольцам было предложено небольшое вознаграждение в размере 2 фунтов стерлингов и дополнительный трехдневный отпуск.

Пострадавшим не была предоставлена ​​значимая информация об испытаниях. Как заметил в то время один ученый из Портон-Дауна: «Если бы вы рекламировали людей, страдающих агонией, вы бы не получили их [добровольцев]».

Многим сказали, что эти эксперименты были направлены на поиск лекарства от простуды, и присутствовавший врач заверил, что они «не подвергаются риску». В конечном итоге 21 752 солдата подверглись воздействию опасных веществ, включая ЛСД.

Около 1500 человек подверглись воздействию нервно-паралитических агентов, 400 из них - зарину, веществу, которое потенциально смертельно даже в незначительных количествах.

В начале 1953 года зарин вызвал ряд серьезных побочных реакций, в том числе у одного человека, который впал в кому. Ученым было предложено уменьшить дозировку до минимально возможного диапазона, который составлял бы от 10 до 15 миллиграммов.

Но они этого не сделали, сократив дозу с 300 до 200 мг. Военнослужащие, с которыми имели дело ученые, были не более чем подопытными кроликами.

Через неделю еще шестерым военнослужащим дали 200 мг зарина, нанесенного на ткань на внутренней стороне левого предплечья. Через полчаса один из мужчин, 20-летний Рональд Мэддисон, направлялся в больницу. Через три часа он был мертв."




Военнослужащий королевской армии Рональд Мэддисон официально признанная жертва правительственного эксперимента с смертельно опасным веществом зарином - факт его убийства признали через 51 год, когда опять винить уже было некого

Далее так:
"Многие из послевоенных экспериментов Британии были вдохновлены американцами, которые без сожаления использовали как мирных жителей, так и военнослужащих.

Официальные лица США даже использовали ничего не подозревающих пациентов больниц в качестве подопытных кроликов, что шокирует с согласия их врачей. В период с 1953 по 1957 год по меньшей мере 11 неизлечимо больным пациентам вводили уран-235 для проверки воздействия радиоактивности. Более 800 беременных женщин кормили коктейлем с добавлением радиоактивного изотопа, чтобы изучить его влияние на плод.

Армия США, работающая с ЦРУ, особенно интересовалась контролем над разумом. В 1960-х годах в наркологической клинике в Лексингтоне, штат Кентукки, проводились организованные эксперименты, где пациентов кормили галлюциногенным препаратом ЛСД в рамках порочного «теста на ухудшение памяти».

Первыми в очереди были пациенты чернокожих или геев. США пригласили Великобританию и Канаду принять участие в их исследовании людей, и Великобритания с радостью согласилась стать частью программы под названием Artichoke.

В 1972 году 19-летнему летчику Ричарду Скиннеру сказали, что он прибыл в Портон-Даун, чтобы помочь испытать защитный комплект. Вместо этого ему ввели новый препарат T3436, предназначенный для выведения из строя мозга. Он провел почти пять часов в разговоре с огнетушителем.

Недавний опрос ветеранов, переживших операцию «Артишок», и ряда задействованных веществ, выявил симптомы, включая преждевременное старение, гипертонию (высокое кровяное давление), проблемы с грудью и, по крайней мере, у одного человека, глаза которого подверглись воздействию безымянного химического вещества, слепоту."



Вот еще один эпизод, Норман Бейкер, бывший член парламента от либеральных демократов говорит, как британцев использовали для правительственных экспериментов. :
"В 1961 году Land Rover выбросил сульфид кадмия на дороги между Ильчестером и Бристолем. Ученые на Land Rover были одеты в полную защитную одежду, и им сказали быть осторожными. Широкая публика осталась в неведении.

Кадмий - это примесь, содержащаяся в цинке, и те, кто работает с ним, например, при производстве аккумуляторов, носят защитную одежду, чтобы предотвратить его вдыхание. Он был признан канцерогенным более века назад.

Тем не менее, кадмий также пролился на Кардингтон в Бедфордшире, Чиппенхеме, Дорчестере и в деревнях вокруг Солсбери. А самолеты сбросили тонны этого груза на 40-мильный участок Восточной Англии, включая Норидж в 1960-х годах.

Какова цель этого циничного упражнения «Портон-Даун»? Чтобы посмотреть, что произойдет.

Я недавно разговаривал со старшим консультантом по горлу, доктором Вином Парри, который был поражен высокой заболеваемостью раком пищевода в районе Норвича, когда он прибыл туда в 1999 году, подозрение, подтвержденное исследованием отчетов о патологии.

Он сказал мне, что наблюдает столько же случаев рака горла, сколько и на своей предыдущей должности в районе Ноттингема, хотя это население было в три раза больше. Он заметил, что многие из тех, кто страдает раком горла, связаны с землей, например, через сельское хозяйство или садоводство.

Дальнейшее расследование показало, что необычный всплеск в ящиках в какой-то степени соответствовал траектории полета самолета, сбросившего химическое вещество. К примеру, в Норвиче и Кингс-Линн численность казалась необычно высокой, а в Грейт-Ярмуте и Ипсвиче - нормальной."




На магистрали между дороги между Ильчестером и Бристолем в 1960-е правительство сбрасывало кадмий, после чего наблюдался рост тяжелых заболеваний


Далее так, Бейкер продолжает:
"К 1999 году добровольцы все еще использовались в секторе химической и биологической защиты Портон-Дауна - 71 из них в том году. А совсем недавно, в 2014 году, Портон-Даун попросил добровольцев протестировать его души для химической дезактивации.

В 2002 году, будучи депутатом, я заставил правительство опубликовать отчет с подробностями проведенных ими тестов на бактериальную войну. Отчет, охватывающий период с 1940 по 1979 год, насчитывал 56 страниц.

Он показал, что испытание живых бактерий чумы проводилось у западного побережья Шотландии, недалеко от острова Льюис, в 1952 году. В середине эксперимента рыболовное судно прошло через образовавшееся облако.

Другое испытание выявило облака опасных вирусов венесуэльского энцефалита лошадей, выпущенных на Багамы. Это может вызвать сильный жар и даже смерть. Комары распространяют болезнь.

В Нигерии Великобритания проводила эксперименты с оружием нервно-паралитического действия под открытым небом. В самом деле, отчет показал, что более 750 секретных операций, включая эксперименты на Северной линии, были проведены с представителями общественности, подвергшимися имитирующим атакам с применением биологического и химического оружия.

Выяснилось, что около четырех с половиной тонн химического сульфида цинка и кадмия - классифицированного как химическое оружие во время Второй мировой войны - было выброшено в атмосферу кораблями, транспортными средствами и самолетами."


В конце статьи сказано:
"Даже в условиях демократии мы никогда не должны предполагать, что нынешнее правительство правое или даже с благими намерениями. Не так работает демократия. Даже сейчас, во время кризиса общественного здравоохранения, наш долг - задавать вопросы. У нас есть право знать факты и принимать собственные решения - о чем свидетельствует позорная секретность послевоенных лет.

Мы никогда не должны из страха променять нашу свободу и наши свободы на теплое чувство безопасности. "


https://www.dailymail.co.uk/news/article-9231773/Ex-MP-NORMAN-BAKER-reveals-day-anthrax-released-tunnel-Northern-Line.html
Tags: Эксперименты над людьми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments