aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Почти мгновенный эффект - потеря сознания и смерть через 25 мин после вакцинации

Мужчина в возрасте 70 лет теряет сознание и умирает всего через 25 минут после вакцинации от ковидлы в Нью-Йорке.

Дэйли Мэйл пишет:
"В понедельник официальные лица сообщили, что пожилой мужчина потерял сознание и скончался в Нью-Йорке в воскресенье утром вскоре после вакцинации от COVID-19.

Мужчина, которому было за 70, упал, когда выходил из Манхэттенского конференц-центра Джейкоба Джавитса всего через 25 минут после укола, сообщил в заявлении комиссар здравоохранения штата Нью-Йорк доктор Говард Цукер.

Служба безопасности на месте и сотрудники службы экстренного реагирования бросились к нему в течение нескольких секунд, но человек, имя которого еще не названо, вскоре после этого был объявлен мертвым в местной больнице.

В настоящее время неясно, связана ли смерть мужчины с вакциной, и сейчас ведется расследование.

Побочные реакции на вакцину считаются крайне редкими, и эти несколько случаев чаще всего связаны с аллергической реакцией, известной как анафилаксия.

«Первоначальные признаки заключаются в том, что у мужчины не было аллергической реакции на вакцину», - заявил Цукер в своем заявлении.

Внезапный обморок мужчины произошел после обязательного 15-минутного периода наблюдения, в течение которого он «не проявил никаких побочных реакций или какого-либо стресса», - сказал Цукер.

FDNY сообщило, что пациент был доставлен в больницу отделением Senior Care незадолго до 11 утра воскресенья, где он умер вскоре после прибытия.

Личность мужчины пока не раскрывается. Также неясно, какой тип вакцины COVID-19 он получил.

Центр Джавитса и офис Цукера еще не отправили DailyMail.com запрос на комментарий по этому поводу.

В своем заявлении Цукер подчеркнул, что он и другие эксперты в области общественного здравоохранения считают, что вакцина «безопасна, и вместе с постоянной бдительностью, включая ношение маски и социальное дистанцирование, она положит конец этой пандемии».

«Я призываю всех подходящих жителей Нью-Йорка пройти вакцинацию», - продолжил Цукер.

Центр Джавитса открылся в январе как место массовой вакцинации и является одним из нескольких в районе Нью-Йорка. Первоначально он использовался как полевой госпиталь после того, как прошлой весной впервые разразилась пандемия коронавируса."




Джавитс центр, где вакцинируют людей и около которого умер старик


https://www.dailymail.co.uk/news/article-9237735/Man-70s-collapses-dies-just-25-minutes-receiving-COVID-19-vaccine-NYC.html#comments

В статье не сказано какая была вакцина Moderna или Pfizer. Конечно, все это происходит гораздо чаще, чем они сообщают, данную смерть наверняка свалят на что нибудь еще. СМИ говорят об "спасительных вакцинах", поэтому вместо того, чтобы руководствоваться здравым смыслом, люди предпочитают верить гребаным СМИ.
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal