aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Сенат утвердил конституционность импичмента

Выступление провел Дэвид Шоен, член юридической команды Дональда Трампа, он обвинил демократов в злоупотреблении властью импичмента для получения политического преимущества.

Адвокат бывшего президента заявил:
"Демократы добиваются импичмента, потому что они все еще без ума от результатов выборов 2016 года. Я обещаю вам, что, если этот процесс будет продолжен, все будут плохо выглядеть. Суд нанесет новые и более серьезные раны по всей стране».

Затем Шоен предположил, что процесс импичмента может спровоцировать новую гражданскую войну, сказав:
«Этот процесс разорвет эту страну на части, возможно, как мы видели только однажды в американской истории».

Шоен говорил, что каждый служивший гражданский служащий подвергнется риску импичмента, если члены Палаты представителей решат, что их служба теперь заслуживает отмены.

Шоен далее говорит:
"Этот импичмент является попыткой группы партизанских политиков, стремящихся устранить Дональда Трампа с американской политической сцены и стремящихся лишить гражданских прав более 74 миллионов американских избирателей."



Дэвид Шоен раскритиковал менеджеров по импичменту Палаты представителей за то, что они показывали «фильмы», чтобы обосновать осуждение Дональда Трампа. Вскоре после того, как Шоен выступил с критикой, он показал собственное видео, в котором демократы призывали к импичменту Трампа еще в 2017 году.

Наблюдатели отметили странное поведение адвоката, он облизывался губами и зубами во время каждой паузы и пил воду.



Дэниел Голдман, ведущий юрист палаты представителей во время первого импичмента Трампа, объяснил, что это произошло потому, что Шоен - наблюдательный еврей и должен покрыть голову и сказать благословение, когда он выпьет глоток воды.

Затем Шоен, утверждал, что демократы Палаты представителей неуместно откладывали судебный процесс по делу об импичменте, удерживая статью об импичменте. Но это странно, тогдашний лидер большинства в сенате Митч МакКоннелл сказал, что не вернет камеру раньше срока из перерыва, чтобы начать судебное разбирательство, несмотря на просьбы лидера демократов Чака Шумера о созыве экстренного заседания для немедленного начала разбирательства.

Заканчивая свое выступление Шоен сказал:
«Институт президентства находится под угрозой».

Далее Сенат одобрил конституционность процедуры импичмента. Сенат проголосовал 54-44, подтвердив, что процесс импичмента является конституционным.

Сенаторы-республиканцы Коллинз, Кэссиди, Мурковски, Ромни, Сасс и Туми проголосовали вместе с демократами. Однако лидер сената Митч МакКоннелл встал на сторону защиты Трампа в вопросе конституционности.
Tags: #impeachmenttrial, Импичмент Трампа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments