aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Защита Трампа признала Байдена законным президентом и признала вину Трампа

Судебный процесс по импичменту возобновился, и команда юристов Дональда Трампа начала выдвигать свои аргументы в пользу того, что суд неконституционен. Адвокат Брюс Кастор начал свое выступление, отметив выдающуюся презентацию, предложенную менеджерами по импичменту.

Кастор подчеркнул:
"Я и другие адвокаты г-на Трампа осудили насилие в Капитолии 6 января. По нашему мнению, все повстанцы, причастные к нападению, должны быть привлечены к ответственности. Вы не услышите, чтобы какой-либо член команды, представляющий бывшего президента Трампа, сказал что-либо, кроме как самым решительным образом осудить насилие мятежников и тех, кто прорвал Капитолий, саму цитадель нашей демократии"



Более того, Кастор добавил, что Трамп тоже должен нести ответственность:
"Серьезное преступление - это тяжкое преступление, а проступок - это мисдиминор. После того, как он уйдет с должности, пойди и арестуй его. ... Департамент юстиции знает, что делать с такими людьми. И до сих пор я не видел никакой активности в этом направлении."


Короче, адвокат хочет отмены импичмента, чтобы Трампом занялся байденовский минюст.

Далее Кастор потратил несколько минут, объясняя, чем сенаторы отличаются от других американцев. Было очень неясно, как этот вопрос связан с конституционностью судебного процесса по импичменту.

Далее Брюс Кастор обратился к беспорядкам 6 января, указав на защиту Первой поправки Дональда Трампа:
«Мы не можем предлагать наказывать людей за политические высказывания в этой стране».

Кастро предупредил об опасности раскола в обществе:
"Греция и Рим пали как представительные демократии из-за острых разногласий по партийной принадлежности."


Кастор также признал поражение Трампа на выборах:
"Американский народ просто голосовал, просто сменил администрацию… Итак, система работает… они достаточно умны, чтобы выбрать новую администрацию, если им не нравится старая - и они просто сделали это".




Брюс Кастор завершил свое вступительное слово, признав, что команда защиты Дональда Трампа была застигнута врасплох мощью презентации менеджеров палаты представителей по импичменту.

Адвокат бывшего президента сказал:
"В команде защиты произошли перестановки, потому что мы думали, что презентация менеджеров будет сосредоточена только на вопросе юрисдикции Сената, а не на повествовании о насилии и разрушении мятежа 6 января. У нас есть контраргументы буквально на все, что они подняли, и вы услышите их позже по делу."

И с этим он передал вещи другому члену команды защиты Трампа, Дэвиду Шёну.

Адвокат Трампа выступает крайне слабо. Алан Дершовиц, который был членом команды защиты Дональда Трампа во время его первого процесса импичмента, раскритиковал бессвязную вступительную презентацию Брюса Кастора:
«Нет никаких аргументов. Я понятия не имею, что он делает. Понятия не имею, почему он говорит то, что говорит. Может быть, он принесет это домой, но сейчас это не кажется эффективной пропагандой. Боже, это не тот аргумент, который я бы привел. Я тебе это скажу.


Выглядит так, будто адвокат Трампа полностью под контролем про-демократических предателей в партии республиканцев.
Tags: #impeachmenttrial, Импичмент Трампа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments