aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Байден вообще ничего не делает, чтобы преодолеть раскол в обществе

Когда Джо Байден вел свою предвыборную кампанию, он позиционировал себя как президент "объединитель", как президент всех американцев. Сейчас этого вообще не видно, он не делает чтобы предовратить рост раскола в обществе, вражду которую разжигают его коллеги демократы.

Сегодня в Овальном кабинете спросили Джо Байдена, будет ли он наблюдать за сегодняшним днем ​​процедуры импичмента, проходящей в Сенате, на что Байден еще раз не ответил, поскольку Белый дом продолжает занимать позицию невмешательства в импичмент Дональда Трампа.

Байден заявил:
"У меня есть работа. … Дети ложатся спать голодными, многие семьи испытывают нехватку продовольствия. У них проблемы. Это моя работа. У Сената есть своя работа, и они вот-вот начнут ее, и я уверен, что они будут вести себя хорошо. ... Это все, что я собираюсь сказать об импичменте ".




В то время как Байден кратко прокомментировал импичмент Трампа, заявив в конце января, что, по его мнению, «это должно произойти», Байден и его администрация в последние несколько недель старались ничего не говорить об импичменте, часто отказываясь отвечать на вопросы журналистов об их мыслях по делу.

Байден мог бы сгладить острые противоречия выступив против импичмента. Это как минимум сбросило бы градус напряженности в обществе, но он этого вообще не делает. Байден попустительствует росту вражды между республиканцами и демократами. Он президент только для последних.
Tags: Байден
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments