aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Обвинители выложили свои аргументы и слезы

Менеджеры по импичменту начали свои обвинительные речь с показа съемок, то есть видео о "восстании" в Капитолии. Ведущий менеджер по импичменту Джейми Раскин начал сегодняшние дебаты, заявив, что дело его команды будет основано на фактах восстания 6 января.

Видео включало в себя кадры людей, прорывающихся через баррикады Капитолия, а также цитаты из выступления Трампа в тот день.

Раскин заявил:
"Вы не будете слушать от меня расширенных лекций, потому что наше дело основано на холодных неопровержимых фактах. Восстание может дать представление о будущем Америки, если Сенат не привлечет Дональда Трампа к ответственности."

Раскин добавил слова Трампа, выдранные явно из контекста:
«И если вы не будете драться изо всех сил, у вас больше не будет страны»

После того, как видео было завершено, ведущий менеджер по импичменту Джейми Раскин сказал:
"Кадры от 6 января ясно показали, что Дональд Трамп нарушил свою присягу. В видео был отрывок, в котором Трамп 6 января сказал повстанцам: «Мы вас любим. Ты особенный."

Раскин делает выводы:
"Вы спрашиваете, что такое тяжкое преступление и проступок по нашей Конституции? Это серьезное преступление и проступок. Если это правонарушение не влечет за собой импичмент, то что тогда влечет?".

Далее Раскин настаивал на том, что Сенат абсолютно обладает юрисдикцией осудить Дональда Трампа и не дать ему снова баллотироваться на федеральный пост:
"Разработчики включили механизм импичмента в Конституцию, потому что опасались, что лидер попытается подорвать демократию точно так же, как это пытался сделать Трамп. Г-н Трамп, возможно, мало что знает об основателях, но они много о нем знали."

Затем Конгрессмен Джо Негусе, самый молодой менеджер по импичменту в истории, теперь выступил в качестве аргумента в пользу конституционности сегодняшнего судебного процесса. Негусе отметил:
"Многие ученые-правоведы заявили, что импичмент может применяться к бывшим должностным лицам, и действительно, в прошлом были случаи, когда бывшие должностные лица подвергались импичменту, хотя это был первый случай импичмента бывшего президента. Не существует исключения в январе для импичмента, согласно которому нынешние президенты не могут совершать серьезные преступления в свои последние дни и избежать любой реакции Конгресса."



Далее Джо Негусе завершил свое вступительное слово, размышляя о собственном опыте 6 января:
«То, что вы испытали в тот день, что мы испытали в тот день, то, что пережила наша страна в тот день, - это самый страшный кошмар создателей, который ожил. Насилие и разрушения того дня подчеркнули настоятельную необходимость привлечь Дональда Трампа к ответственности за его действия. Президенты не могут разжечь восстание в свои последние недели, а затем уйти, как будто ничего не произошло. И все же это правило, которое президент Трамп просит вас принять. Я призываю вас - мы призываем вас - отклонить его просьбу и подтвердить Конституцию ».


Следом менеджер по импичменту Дэвид Чичиллин выступил начав так:
«Дональд Трамп продолжал распространять свои необоснованные заявления о широко распространенных фальсификациях на выборах в течение нескольких часов после того, как жестокая толпа штурмовала Капитолий.

Вечером 6 января Трамп написал в твиттере:
«Это вещи и события, которые происходят, когда священная убедительная победа на выборах так бесцеремонно и злобно лишается великих патриотов, с которыми так долго обращались плохо и несправедливо. Иди домой с любовью и миром. Запомни этот день навсегда! »

Каждый раз, когда я читаю этот твит, меня охватывает до глубины душию Президент Соединенных Штатов встал на сторону повстанцев».




Конгрессмен от Демократической партии добавил:
«Учитывая все это, неудивительно, что президент Трамп предпочел говорить о юрисдикции и предполагаемом« январском исключении », а не о том, что произошло 6 января. Не заблуждайтесь: его аргументы абсолютно неверны.»


Затем ведущий менеджер по импичменту Джейми Раскин снова выступил заявив сенаторам:
"Этот процесс личный для каждого члена сообщества Капитолийского холма, ставшего свидетелем восстания 6 января. Я надеюсь, что этот процесс напомнил американцам, что такое личная демократия."

Он добавил:
"Моя младшая дочь Табита и мой зять Хэнк были со мной в Капитолии 6 января. Это был день после того, как мы похоронили ее брата, нашего сына Томми - самый печальный день в нашей жизни. Я заверил свою семью, что они будут в безопасности в Капитолии. Когда они воссоединились после восстания, мне пришлось извиниться перед ними за свою неправоту".


Далее Ракин был взволнован, когда рассказал, как был разлучен со своей семьей во время восстания в Капитолии:
"Я пообещал своей дочери, что этого больше не будет, когда она вернется. Моя дочь сказала ему: «Папа, я не хочу возвращаться в Капитолий».

Далее конгрессмен заплакал, вспомнив слова дочери.




Процесс импичмента сейчас делает 10-минутный перерыв после того, как менеджеры по импичменту Палаты представителей основали свою аргументацию на конституционности судебного процесса в Сенате.

Когда судебный процесс возобновится, команда юристов Дональда Трампа представит свой аргумент о том, что суд неконституционен, поскольку президент уже покинул свой пост.
Tags: #impeachandconvict, #impeachmenttrial, Импичмент Трампа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments