aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Что произошло в Белом Доме с 6 по 12 января

В январе 2020 года в США произошел государственный переворот, причем в отличие от трактовки СМИ он произошел успешно, просто образцовое исполнение. Это не попытка срыва сертификации выборов в пользу Джо Байдена, а наоборот отстранение Дональда Трампа от власти. Свое видение ситуации я изложил ранее тут.
https://aizen-tt.livejournal.com/2910609.html

Однако есть еще один вопрос - что произошло в Белом доме в период с 6 января по 13 января? Я напомню краткую хронологию

1- 6 января состоялись беспорядки у Капитолия

2 - 7 января Twitter временно заблокировал аккаунт Трампа

3 - 7 января Трамп исчез на 5 дней

4 - 8 января Трампа якобы восстановили в твиттере и он выкладывает пишет 3 сообщения, два из которых это капитуляционные послания о прекращении борьбы за власть. Главное видео с отречением от власти явная подделка.
https://aizen-tt.livejournal.com/2840737.html

И другой твит тоже вообще не характерный Трампу.
https://aizen-tt.livejournal.com/2843666.html

5 - 9 января твиттер пропустив ряд сомнительных сообщений "от Трампа" полностью блокирует его аккаунт

6 - Только 12 января Трамп вышел на публику, никак не прокомментировав то, что было в последние дни

Я тогда предположил, что Трамп был убит или изолирован, но судя по всему это было последнее. Арест и изоляция президента на пять дней объясняет все странности, происходившие в тот пятидневный промежуток и отказ Трампа от дальнейшей борьбы за власть.

Трамп полностью сдулся именно в эти 5 дней,он более не звонил в Fox & Friends или любому консервативному каналу вроде Newsmax и Oan, не проводил брифинги с прессой, больше не проводил митинги, не появлялся ни в каких СМИ. На прощание у него даже не собралась толпа. Он полностью испарился как публичная фигура. Разве это все похоже на Трампа?

Это еще раз показывает, что скорее всего его заблокировали его же сотрудники и советники без применения 25-й поправки. Это означает, что Майк Пенс успешно взял на себя управление США в результате государственного переворота.



Майк Пенс это важное звено осуществленного государственного переворота, он вероятно изолировал Трампа и заставил его отказаться от президентства


Это было бы попыткой помешать Дональду Трампу дальше пытаться оспорить фальшивые выборы, принять волю верхушки Республиканской партии, которая признала Байдена президентом. Это было частью заговора клики, которая и организовала весь государственный переворот.
Tags: Выборные технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment